要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经淋漓不尽、排卵期出血

楼主: wljdong
4450296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发帖重复,请见另外一篇http://bbs.bozhong.com/thread-38041502-1-1.html
点击查看全文
三级宝宝 |
说道我心坎里去了,我也是月经淋漓不尽的,而且我白带拉丝的时候是黄色的,感觉大姨妈没来赶紧,各种担忧
点击查看全文
wljdong (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
pengxiabaobao 发表于 2015-05-28 09:19
<br/>每次我都说,换了很多个医生了,去年一个医生建议我查宫腔镜,其他医生都没这么说过,我当时想的是,输卵管都没有查呢怎么一下子要查这个,就没去了。现在过去一年了,还是老样子。前两天刚从红房子看医生回来,她给我开了止血的中成药,7天内可以干净的话这个月就要做输卵管造影了。好烦,纠结的很,不知道宫腔镜能不能查输卵管有没有问题。
宫腔镜看不了输卵管里面通不通,这能看到宫腔内有没有输卵管开口。小息肉应该对怀孕影响不大。
点击查看全文
pengxiabaobao 发表于 2015-05-28 09:25
<br/>楼主你查那个阴超是彩超的吗?
好像不是彩超。
点击查看全文
sandyli3551 发表于 2015-05-28 10:36
<br/>说道我心坎里去了,我也是月经淋漓不尽的,而且我白带拉丝的时候是黄色的,感觉大姨妈没来赶紧,各种担忧
其实息肉应该比什么输卵管堵塞,不排卵,子宫粘连对怀孕的影响小多了。先试试怀孕吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我内膜在排卵期8,9的样子,月经也算准时,从四月份开始,月经7天完全干净,然后月经第十四天左右开启断续出血,一直到下次月经来,B超什么的只说内膜欠均匀,现在医生开了几天达芙通,吃完了还在出血,她就让等等月经自己来,有点担心~
点击查看全文
骑着毛驴唱歌 发表于 2015-05-29 08:45
<br/>亲,我内膜在排卵期8,9的样子,月经也算准时,从四月份开始,月经7天完全干净,然后月经第十四天左右开启断续出血,一直到下次月经来,B超什么的只说内膜欠均匀,现在医生开了几天达芙通,吃完了还在出血,她就让等等月经自己来,有点担心~
你去黄体功能那个板块看看
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
wljdong 发表于 2015-05-29 11:33
<br/>你去黄体功能那个板块看看
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在好了没?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在你好点没?排卵期还出血不
点击查看全文
q1432796148518 发表于 2015-05-29 13:57
<br/>现在你好点没?排卵期还出血不
现在出血情况改善多了,但还是有一点点。我做手术不是月经刚走时做的,做的时候内膜厚,可能息肉没搞干净。
点击查看全文