要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

末次2月12,姨妈推迟5天

楼主: 流年容颜
来自疯狂造人 |举报
1713597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈推迟5天了,试纸每天都白板,上个月回老家了,没有测试哪天排卵的,随意同房,前几天就开始胸涨,今天疼的更厉害了,腰也疼的不行,按照以往经验姨妈也该来了,为了让姨妈来,昨天还喝了红糖姜水,到如今还是没来,想去验血了,没怀的话就准备找工作,每天窝在家里就想着这件事都快疯了,就是不知道姨妈推迟5天验血没怀孕的话,是不是就真的可以确定没怀孕了,我好放心工作,姐妹们有这方面的经验吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
流年容颜 发表于 2015-03-19 14:01
<br/>什么时候验的?医生怎么说?
我看数值就0,就没问医生了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
流年容颜 发表于 2015-03-19 14:05
<br/>你上个月有测排卵吗?如果你测到什么时候排卵就知道什么时候来姨妈了,这个很准的,我就是上个回老家没测,不知道哪天排卵的,都乱了,以往我都是排卵后14-16天准时来姨妈,30-31一个周期,就这个月乱了
我周期三十天的,以前很正常,就这个月延迟了
点击查看全文
流年容颜 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ganganbaobei 发表于 2015-03-19 14:09
<br/>我周期三十天的,以前很正常,就这个月延迟了
医生怎么说,还要过些再查血吗
点击查看全文
流年容颜 (楼主)
流年容颜 发表于 2015-03-19 14:10
<br/>医生怎么说,还要过些再查血吗
喔,有姨妈前症状吗?我几天前就有姨妈症状了,今天更厉害,不知还要等多久,你今天去验血的时候,你说姨妈推了5天,那医生怎么说,有没有说验早了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
流年容颜 发表于 2015-03-19 13:42
<br/>推迟5天如果验了没怀的话,是不是就可以确定没怀了,要不然如果工作了几天又发现怀了的话我又得辞了工作
确定怀孕再辞职嘛
点击查看全文
流年容颜 (楼主)
时光稀释 发表于 2015-03-19 14:17
<br/>确定怀孕再辞职嘛
是啊,就怕去验早了没怀,等工作几天后发现又怀了,那是真的很麻烦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我验的尿
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
流年容颜 发表于 2015-03-19 13:43
<br/>恭喜喔,你的试纸肯定有印吧,我的早孕试纸一丢丢的印都没有
嗯!有浅粉色!医生一看就说有了
点击查看全文
十二级宝宝 |
验血没怀那肯定就是没怀了,下个月继续努力吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2.12.还没来,也是白板,烦
点击查看全文