要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎究竟多少周剖比较好?有经验的宝妈给点建议!

楼主: jgt7758521
来自Android |举报
2822728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经31周了,家里人都让尽量晚点生.可是群里又有29周早产的双胎宝妈,不知道自己能不能坚持到足月,害怕到时候又见红又阵痛又要剖,手忙脚乱。到底双胎多少周剖比较好,有经验的宝妈给点建议!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我的缘份宝宝 发表于 2015-03-30 19:51
<br/>宫口全开,没有阵痛,宫缩,见红那些吗?
什么症状都没
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
ninazheng517 发表于 2015-03-30 20:07
<br/>什么症状都没
这么神奇,那怎么知道自己宫口什么时候开了?好让人担心哟
点击查看全文
我的缘份宝宝 发表于 2015-03-30 20:08
<br/>这么神奇,那怎么知道自己宫口什么时候开了?好让人担心哟
去医院会检查的,我屁股还没坐热就被拉去生了
点击查看全文
ninazheng517 发表于 2015-03-30 20:08
<br/>去医院会检查的,我屁股还没坐热就被拉去生了
是正常产检检出来?正常产检好像都不检查宫口有没有开的?
点击查看全文
我的缘份宝宝 发表于 2015-03-30 20:09
<br/>是正常产检检出来?正常产检好像都不检查宫口有没有开的?
医生已经开了住院单了,我是去排队待产的
点击查看全文
ninazheng517 发表于 2015-03-30 20:12
<br/>医生已经开了住院单了,我是去排队待产的
是不是也因为足月了?
点击查看全文
我的缘份宝宝 发表于 2015-03-30 20:18
<br/>是不是也因为足月了?
是的,以为我是高龄产妇,哈哈
点击查看全文
ninazheng517 发表于 2015-03-30 20:08
<br/>去医院会检查的,我屁股还没坐热就被拉去生了
那是顺产吗?剖腹产不是要多少小时不吃东西才能打麻醉?
点击查看全文
我的缘份宝宝 发表于 2015-03-30 20:21
<br/>那是顺产吗?剖腹产不是要多少小时不吃东西才能打麻醉?
是剖腹的,不可能顺产的
点击查看全文