要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我还能坚持多久。

1212955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公是10年相亲认识的,交往了一年后就结婚了。我一直月经不调。经过治疗后怀孕了。可是两个月都没有胎心。就流掉了。后来一直吃中药调理身体。13年准备做输卵管检查时。老公腹痛。去医院检查出来是肝癌。我当时怎么都不相信他那么年轻才26岁。怎么就得了这个病。而且我们结婚一年多也没听说他肝上有毛病。我陪他去了上海做了手术。手术很成功。回来一直在家休息。定期做检查。可是最近甲胎升高了,检查出肝上又长了。最近几天就准备在去上海。我们家就是普通的工人家庭。还好我老公他有医保,不然根本就看不起。他从第一次手术后回来每天都要吃药片。一个月要800块钱的药费。我公公是做手艺的。也赚不到多少钱,好不容存一点我老公生病又没了。我们结婚三年多都没有什么存款。他以前上班的钱都给他爸爸了。我花的都是我自己上班赚的。我一直都不知道我婆婆她原来是有乙肝的。如果不是我老公生病。我是不会发现的。我们一直在一起吃饭。我婆婆的娘家几个叔叔都是死于肝癌。如果我结婚前知道这些我是不会嫁的。从我老公生病我们有一年半都是分床睡的。他这次复发了,我也觉得很难过。很心疼。可是更多的确实对我们的未来没有信心了。我们是有感情的,如果我和他离婚我也会舍不得他,可是我周围的朋友家人如果知道他得的是这个病。肯定会劝我离婚。我今年已经28岁了。我也想生个孩子。可是现在情况根本不允许。我该怎么办啊!
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 09:13 | 来自疯狂造人
悬崖边的百合 发表于 2015-03-18 22:26
<br/>不需要的。直接领的。没有说要检查。只问了有没有家族遗传病之类的。
我们领证前必须体检,拿着体检报告单再去领证,我们另外还自己去做了个优生优育检查!楼主真是马虎,也是对自己不负责任!事已至此就面对吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-19 11:42 | 来自Android
楼主就算要生,最好也不要用你老公的精子,他们家在肝方面有基因缺陷,所以容易得肝癌,如果孩子带有这种基因缺陷,那让他来这世上干嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 12:09 | 来自Android
zmh690367174 发表于 2015-03-19 09:13
<br/>我们领证前必须体检,拿着体检报告单再去领证,我们另外还自己去做了个优生优育检查!楼主真是马虎,也是对自己不负责任!事已至此就面对吧!
确实是马虎。问都没问要不要体检,我老公结婚后精子质量不是很好。配了药吃。医生还问了肝功能有没有问题。他都说好的。他自己也没想到会这样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 12:09 | 来自Android
rachel191 发表于 2015-03-19 11:42
<br/>楼主就算要生,最好也不要用你老公的精子,他们家在肝方面有基因缺陷,所以容易得肝癌,如果孩子带有这种基因缺陷,那让他来这世上干嘛?
是我婆婆娘家肝不好。我老公应该是小时候喂奶传染的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 12:11 | 来自Android
dellawang 发表于 2015-03-19 03:55
<br/>得看你对他的感情了。确实很难办,人生一辈子,现在也没后悔药。
我就怕再深的感情也接受不了每年都复发。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-19 12:18 | 来自Android
悬崖边的百合 发表于 2015-03-19 12:09
<br/>是我婆婆娘家肝不好。我老公应该是小时候喂奶传染的。
外甥舅舅都肝癌,显然肝方面都遗传,我们那边也有这样的例子,个人觉得如果过下去,抱养孩子比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-19 12:19
回复 悬崖边的百合
<br/>是我婆婆娘家肝不好。我老公应该是小时候喂奶传染的。
<br/><br/>你也太没尝试了,你婆婆娘家那么多人都是肝病走的,你还以为是传染啊!!告诉你,这就是基因,没法子改的!你要生了你LG的孩子,将来ta有很大几率也是肝病!很残酷,但,这就是事实。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 12:20 | 来自Android
rachel191 发表于 2015-03-19 12:18
<br/>外甥舅舅都肝癌,显然肝方面都遗传,我们那边也有这样的例子,个人觉得如果过下去,抱养孩子比较好
是女人都会想生个自己的孩子吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-19 12:26 | 来自Android
悬崖边的百合 发表于 2015-03-19 12:20
<br/>是女人都会想生个自己的孩子吧。
理性来说,离婚吧
点击查看全文