要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我还能坚持多久。

1209155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公是10年相亲认识的,交往了一年后就结婚了。我一直月经不调。经过治疗后怀孕了。可是两个月都没有胎心。就流掉了。后来一直吃中药调理身体。13年准备做输卵管检查时。老公腹痛。去医院检查出来是肝癌。我当时怎么都不相信他那么年轻才26岁。怎么就得了这个病。而且我们结婚一年多也没听说他肝上有毛病。我陪他去了上海做了手术。手术很成功。回来一直在家休息。定期做检查。可是最近甲胎升高了,检查出肝上又长了。最近几天就准备在去上海。我们家就是普通的工人家庭。还好我老公他有医保,不然根本就看不起。他从第一次手术后回来每天都要吃药片。一个月要800块钱的药费。我公公是做手艺的。也赚不到多少钱,好不容存一点我老公生病又没了。我们结婚三年多都没有什么存款。他以前上班的钱都给他爸爸了。我花的都是我自己上班赚的。我一直都不知道我婆婆她原来是有乙肝的。如果不是我老公生病。我是不会发现的。我们一直在一起吃饭。我婆婆的娘家几个叔叔都是死于肝癌。如果我结婚前知道这些我是不会嫁的。从我老公生病我们有一年半都是分床睡的。他这次复发了,我也觉得很难过。很心疼。可是更多的确实对我们的未来没有信心了。我们是有感情的,如果我和他离婚我也会舍不得他,可是我周围的朋友家人如果知道他得的是这个病。肯定会劝我离婚。我今年已经28岁了。我也想生个孩子。可是现在情况根本不允许。我该怎么办啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 22:15 | 来自疯狂造人
你的心情可以理解,不过已经是夫妻就互相帮忙,你老公也是挺苦的,你们当初怎么不检查乙肝两对半呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:19 | 来自Android
zmh690367174 发表于 2015-03-18 22:15
<br/>你的心情可以理解,不过已经是夫妻就互相帮忙,你老公也是挺苦的,你们当初怎么不检查乙肝两对半呢
当时因为他刚进厂。进厂前厂里就已经查了,所以结婚时就没有检查。谁知道他生病时他爸才说漏嘴。当时检查出来就有点问题的,医生还要求他们在去做个检查。结果我公公婆婆以为我老公年轻。竟然就没有做。我一直都不知道。所以结婚后虽然他很瘦。吃的也不多,也没有联想到这方面。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 22:24 | 来自疯狂造人
悬崖边的百合 发表于 2015-03-18 22:19
<br/>当时因为他刚进厂。进厂前厂里就已经查了,所以结婚时就没有检查。谁知道他生病时他爸才说漏嘴。当时检查出来就有点问题的,医生还要求他们在去做个检查。结果我公公婆婆以为我老公年轻。竟然就没有做。我一直都不知道。所以结婚后虽然他很瘦。吃的也不多,也没有联想到这方面。
你们那领证不需要婚前检查吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:26 | 来自Android
zmh690367174 发表于 2015-03-18 22:24
<br/>你们那领证不需要婚前检查吗
不需要的。直接领的。没有说要检查。只问了有没有家族遗传病之类的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:26 | 来自疯狂造人
理解你的心情。但是大难来时 还是要夫妻同心的。陪老公一起走过吧。28也不是很大,人家35岁生孩子的也有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:34 | 来自Android
我每个月工资只有2000块。只够我自己花。我公公赚的钱只够家里开销的,我婆婆和我老公两个人每个月要吃1500百块钱的药。他们这种病吃药是终身都得吃。不能停的,照他这样的身体我怎么生孩子。我老公也不能上班,只能一直养着。这样的情况我还有未来吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 23:14 | 来自Android
这个就看你对他的感情了,感情深愿意照顾他一辈子,接受可能没有孩子,想要都行,可以做试管或者领养,不过如果换过来,男的少之又少愿意不生孩子,他们需要传宗接代,所以男的有问题,女的离婚少,女的有问题,男的离婚多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 23:23 | 来自Android
太可怕了听起来,只能对你表示同情,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-18 23:33 | 来自疯狂造人
我理解你,我学医的,我的病人好多都这样。他们的家人能被拖累一辈子。但是,你爱他,我觉得既然爱他,就陪他过下去吧。毕竟这世界,爱情是最珍贵的。愿你幸福。
点击查看全文