要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

检查出绒毛膜促性腺激素低到0.32,还有怀孕的可能吗?

楼主: 健健贱
2084525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为没怀孕,是因为老公催乳素高的原因。今天到医院检查才发现,原来自己绒毛膜促性腺激素低,而且是特别的低,低到0.32。好像就是怀孕了,也很可能是宫外孕或流产,更本保不住。怎么会这样呢?让我怎么面对呢?请问,姐妹们有跟我一样的经历吗?都治好了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-19 21:03 | 来自疯狂造人
楼楼,hcg0.32吗?医生说怀了?今天怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 21:05 | 来自疯狂造人
hcg要高到2.9以上才是怀孕!这是常识吧
点击查看全文
健健贱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-19 23:31 | 来自疯狂造人
星星三两 发表于 2015-03-19 20:55
<br/>报告显示怀了么?
哈哈,今天直接飙到860。成功了!
点击查看全文
健健贱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-19 23:45 | 来自疯狂造人
宝贝快冲 发表于 2015-03-19 21:03
<br/>楼楼,hcg0.32吗?医生说怀了?今天怎么样了?
今早没吃饭,班都没上,直接奔医院。下午给了我满意的答复!你都不知道我昨天晚上去我领导家吃饭的样子,整个一个傻子,不理人。后来要走时,嫂子都说我变抑郁了,不合群,连我性格不好的话都说出来了,也问我是不是怀孕了,我都不敢蹦出一个字。生怕让他们知道我可能会先兆性流产、葡萄胎、宫外孕什么的。都是度娘,告诉了我太多太多,吓的我和老公走哪都不敢吭声,只要两个人在一起就给他看“度娘”对于hcg低的理解。经过这次经历告诉了一件事,其实是我妹告诉我的,嘿嘿,怀孕不到40天最好不要去做检查。就算真检查出什么,也别自己吓自己。我今天才32天,也算检查出来了,个人体质不同吧。还有就是抽血最好是在没吃早饭时验,否则可能白花钱。我们这里的医生技术,真的不敢恭维。
点击查看全文
健健贱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-19 23:45 | 来自疯狂造人
s1661995295 发表于 2015-03-19 21:05
<br/>hcg要高到2.9以上才是怀孕!这是常识吧
第一次检查,不懂。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 07:24 | 来自疯狂造人
健健贱 发表于 2015-03-18 23:25
<br/>那怎么测了好几天都是两条杠?
不会吧这样也怀那我上月金秀儿7号测到双杠排卵测到强阳去验血0.30还是0.40没给医生看后来2月23来例假量多的漏裤子肚子还疼难道我生化了,一直以为秀儿咋呼呢回家继续测其他都不加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-20 07:32 | 来自疯狂造人
健健贱 发表于 2015-03-19 23:31
<br/>哈哈,今天直接飙到860。成功了!
真为楼楼开心,太令人振奋了,可惜我的hcg
点击查看全文
健健贱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-20 08:01 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-03-20 07:24
<br/>不会吧这样也怀那我上月金秀儿7号测到双杠排卵测到强阳去验血0.30还是0.40没给医生看后来2月23来例假量多的漏裤子肚子还疼难道我生化了,一直以为秀儿咋呼呢回家继续测其他都不加深
我是早孕测到双杠好几天,你说的0.3、0.4是指什么?我一直用的排卵是大卫的
点击查看全文
健健贱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-20 08:03 | 来自疯狂造人
宝贝快冲 发表于 2015-03-20 07:32
<br/>真为楼楼开心,太令人振奋了,可惜我的hcg
谢谢,你要加油!别急,没有负担的来一次甜蜜生活,可能进展会更快,还有就是完事,要那枕头垫着,也会好些!
点击查看全文
健健贱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-20 08:04 | 来自疯狂造人
uniqueyu 发表于 2015-03-19 11:06
<br/>怀上了就好,恭喜楼主
谢谢,祝你也好孕!
点击查看全文