要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

老公出轨我怎么办?

楼主: 梓梓梓梓潼
96934310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮帮我,我该怎么办?小三怀孕了,可是我还在备孕!他说会让小三打掉孩子,好好过日子,我该相信他吗?
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:09 | 来自疯狂造人
招第妈咪123 发表于 2015-03-18 22:06
<br/>这种男人肯定不能要,趁现在还没有小孩早点离开他,他以后后悔来找你你都不用理他。这种人有第一次就会有第二次的
我想过要离婚,可是我的公公婆婆都站在我这边,让我老公和小三断了联系,不然就不认他这个儿子了!我觉得他们挺好的,不忍心看他们难过!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:11 | 来自疯狂造人
彰顯家人 发表于 2015-03-18 22:07
<br/>诶,算了离开吧,对你哪有什么感情啊,你又何必去留恋呢,我现在巴不得一个人好好奋斗,巴不得老公离婚我好找把柄自己从新来过,靠自己,不靠任何人
我也想自己,我也想自由!可是想想爸爸妈妈!就觉得不忍心让他们跟着我们一起难过!不知道我老公想没想这些!哎!我才25感觉自己成了老妈子了!其实想想挺不值的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:48 | 来自疯狂造人
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-18 22:09
<br/>我想过要离婚,可是我的公公婆婆都站在我这边,让我老公和小三断了联系,不然就不认他这个儿子了!我觉得他们挺好的,不忍心看他们难过!
你认为他们段的了吗,如果段不了你会因为公婆对你的好而忍受他们在一起吗,因为现在是他们的儿子不对,他们肯定会站在你这边,就算你老公继续这样,他父母又能拿他怎么样,毕竟是自己的儿子,气头上说说气话而已,关键时候还是站在自己人一边的,现在最主要是你自己要想清楚后果,别人只是一个建议仅供参考
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:58 | 来自疯狂造人
不要过多考虑公公婆婆怎样,考虑你老公的情况是否还可以收心回到这个婚姻?以及你老公的为人秉性。如果觉得还有救,你可以给他一段时间,观察他的态度和表现。个人觉得,这么年轻估计结婚也没几年,就出轨有了小三,以后大概还会有不少出轨事件等你处理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-18 23:12 | 来自疯狂造人
别太傻,多为自己想想!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 02:39 | 来自疯狂造人
说不定他跟小三现在正在想办法让你离婚的
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 09:33 | 来自疯狂造人
招第妈咪123 发表于 2015-03-18 22:48
<br/>你认为他们段的了吗,如果段不了你会因为公婆对你的好而忍受他们在一起吗,因为现在是他们的儿子不对,他们肯定会站在你这边,就算你老公继续这样,他父母又能拿他怎么样,毕竟是自己的儿子,气头上说说气话而已,关键时候还是站在自己人一边的,现在最主要是你自己要想清楚后果,别人只是一个建议仅供参考
恩,我会多为自己想的!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 09:34 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-18 22:58
<br/>不要过多考虑公公婆婆怎样,考虑你老公的情况是否还可以收心回到这个婚姻?以及你老公的为人秉性。如果觉得还有救,你可以给他一段时间,观察他的态度和表现。个人觉得,这么年轻估计结婚也没几年,就出轨有了小三,以后大概还会有不少出轨事件等你处理。
恩,我会好好想想!不能在这样了!其实我的心也很累!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 09:36 | 来自疯狂造人
心的枷锁 发表于 2015-03-19 02:39
<br/>说不定他跟小三现在正在想办法让你离婚的
如果他们真的这样,我肯定马上就离婚,他没和我说离婚,我还抱有一丝幻想!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 09:37 | 来自疯狂造人
小妖女女 发表于 2015-03-18 23:12
<br/>别太傻,多为自己想想!
可是我没有他们的把柄!
点击查看全文