要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

老公出轨我怎么办?

楼主: 梓梓梓梓潼
来自疯狂造人 |举报
100602310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮帮我,我该怎么办?小三怀孕了,可是我还在备孕!他说会让小三打掉孩子,好好过日子,我该相信他吗?
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
hyrs0628 发表于 2015-04-02 14:54
<br/><br/><br/>应该有银行转账之类的明细吧
没有啊,只有我结婚带来的钱有转账明细,别的钱都是工资还有高额利息,都是口头说今年在公司有多少钱,也没打条子之类的,所以说不清楚!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还没怀就赶紧离开吧,不然苦日子还在后头呢
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
菲我莫属 发表于 2015-04-03 23:45
<br/>还没怀就赶紧离开吧,不然苦日子还在后头呢
恩,我会的!我也不想痛苦一辈子
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨杉子 发表于 2015-03-19 20:45
<br/>我有个阴险恶毒的想法!你跟你老公百般温柔,劝他带小三打了胎好好过!等他们去打了再离婚!我ca,凭什么那么便宜的让他们在一起快活?
我也这么觉的,它吗的毁了自己,还要成全他们,不公平的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
都有孩子了。还没把柄。。。可笑啊。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油(^ω^)。新的幸福在等你
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-18 22:09
<br/>我想过要离婚,可是我的公公婆婆都站在我这边,让我老公和小三断了联系,不然就不认他这个儿子了!我觉得他们挺好的,不忍心看他们难过!
如果你和你老公离了,你看看你公婆有时何样?小三都怀了,这都是啥社会
点击查看全文
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-18 21:43
<br/>我也在犹豫,毕竟有感情!一想到离婚就觉得心里不是滋味,哎!我算不算是逃避!不过因为让小三打掉孩子,他已经好几天没回家了,说小三同意打掉孩子,但是要陪小三几天!觉得他还能回心转意吗?
亲、别傻了、他说的都是骗你的!!!男人在这种时候是最绝情的、千万别被他的三言两语哄住、、要学着坚强、逃避不是办法!!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-18 22:11
<br/>我也想自己,我也想自由!可是想想爸爸妈妈!就觉得不忍心让他们跟着我们一起难过!不知道我老公想没想这些!哎!我才25感觉自己成了老妈子了!其实想想挺不值的
宝贝、为你自己活好吗?!!趁现在你还年轻可以重新开始、、何必委曲求全!!你表现的越是舍不得他、他就越嚣张、有恃无恐!!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
Sadnes╰つ 发表于 2015-04-05 01:01
<br/>都有孩子了。还没把柄。。。可笑啊。
我回家了半年回来才知道的,都是他在说,我哪有把柄!
点击查看全文