要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

吃了两个月中药,好孕啦!(输卵管一侧堵塞)

楼主: CHNshirley
3298074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀一胎因为输卵管的问题,没想到怀二胎又是这个问题,不过二胎要强一些,左边堵死,右边痛而不畅。怀着试试的心情去看了中医,吃了两个月中药,没想居然怀上了!应姐妹们要求,把第二次开的药重新上图(先上的不清楚)。吃法也说明下:药我选择的是冲剂,因为方便。药为十天的量,月经干净就开始连续吃十天,吃药期间可以同房的。如果当月中了下月就不用去了!我是用一个奶瓶,正好200毫升,药全部倒在杯子里,然后用200毫升的水冲话它,再把药倒回奶瓶里,然后再到100毫升杯子喝它,余下的100毫升晚上睡觉前喝完。顺便说下药很苦,我五口才勉强喝完!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-19 09:04 | 来自Android
CHNshirley 发表于 2015-03-19 08:45
<br/>对。我直接的造影,医生说通水无效
我1月份做了造影了,现在通水看看怎么样了,你两次药的成份都一样的吗?
点击查看全文
CHNshirley (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 09:37 | 来自疯狂造人
不一样!我特地用笔勾出来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-19 10:27 | 来自Android
彩色宝宝 发表于 2015-03-19 08:41
<br/>亲,恭喜呀!上次看你贴时才刚开始吃药,我双堵,吃了几个月了还没有,过几天去通个水看看,你看的用把脉吗
通水好吗?不造影吗?我也想在复查,纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 10:39 | 来自疯狂造人
直接造影我觉得好些!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 10:42
十级宝宝 | 发表于 2015-3-19 10:43 | 来自疯狂造人
用笔勾出来的是第一胎用的吗?第二胎服用图片17种?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-19 10:48 | 来自疯狂造人
我是备二胎,上环8年,喝中药后造影检查输卵管通畅,但现8个月了还未怀上。哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 10:57 | 来自iPhone
7676zw 发表于 2015-03-19 10:48
<br/>我是备二胎,上环8年,喝中药后造影检查输卵管通畅,但现8个月了还未怀上。哎!
那等待吧,我没上过环!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 11:00 | 来自iPhone
7676zw 发表于 2015-03-19 10:43
<br/>用笔勾出来的是第一胎用的吗?第二胎服用图片17种?
这是第二次开的药,勾出来是跟第一次不同的地方!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-19 12:23 | 来自疯狂造人
亲,吃中药的同时来月经有没打消炎针?你第二次的药好像有促排卵和调月经的对吗?
点击查看全文