要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

输卵管迂曲怎么办?

楼主: becauseiloveyou
16285130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年未孕,2015年1月输卵管造影,造影显示:双侧输卵管远端均见迂曲,由于老公精子不是非常强壮,医生建议如下:1.人工授精,但有宫外孕的风险,不行再做腹腔镜。2.直接做腹腔镜。现在的我很迷茫,不知道是否因为迂曲所以不孕,是先做医生建议的哪种比较好,有懂的JJMM可以帮我分析下吗?
点击查看全文
becauseiloveyou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 19:18 | 来自iPhone
羊宝等你来 发表于 2015-04-15 12:21
<br/>手术还是最后再考虑吧,
医生说,不做腹腔镜如果宫外就只能试管了,好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-15 19:40 | 来自疯狂造人
becauseiloveyou 发表于 2015-04-15 19:18
<br/>医生说,不做腹腔镜如果宫外就只能试管了,好害怕
中药治疗吧,很多姐妹都在中药治疗,可能时间上会有些长。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 11:17
回复 becauseiloveyou
<br/>今天去医院医生又说做手术,到底要怎样啊,每个医生说的都不一样。。
<br/><br/>我本来也是想着能不手术就不手术,还是自然怀孕好一点。从结婚以后我们就一直没有避孕,一年之后去做的各种检查,输卵管一个不显影,一个是迂曲上举。当时医生的建议是做宫腹腔镜手术,但是我们都不太想要手术,医生就建议我们可以再试孕半年,但年之后再手术也可以。但是我们一直没有下定决心,因为手术之后也仍然有很多的不孕。今年又去做的造影,显示双侧是通而不畅。本来想着找中医调理一下,但是那个奶奶直接告诉我你这样的状况喝中药之后的希望也很小。直接就给我拍死了,我正在纠结之中呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 14:23
我的左侧迂曲,右侧管子中段有处很细,在这个很细的地方出现过一次宫外孕,亲们找到办法治疗迂曲了吗?
点击查看全文
becauseiloveyou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 22:09 | 来自iPhone
本来看到双侧通畅不知道有多开心,怎么有来了了迂曲,都没有听过,做女人难,想升级更难。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 12:13 | 来自疯狂造人
我也是迂曲,我上月宫外了,心疼死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-8 18:33 | 来自疯狂造人
羊宝等你来 发表于 2015-04-15 12:21
<br/>手术还是最后再考虑吧,
我也结果5年了,治疗了3年了,我多囊卵巢输卵管通而不畅,用过促排,人工授精,请问你的输卵管形态好吗,我本来也想做介入的,但是医生说我的形态不好,让我直接试管,我也迷茫了,中医说可以调,介入科说可以做通,辅助生殖科说直接试管,我迷茫了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 20:43 | 来自WAP
羊宝等你来 发表于 2015-3-21 13:50
<br/>双方都有问题一起治疗吧,迂曲为炎症,不要做手术,目前的症状会影响输卵管的正常蠕动,你输卵管是通畅的, ...
<br/><br/>美女,我输卵管双侧通畅,但都迂曲上举,报告没说伞端的事,请教该如何治疗啊?多谢回复!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 15:53 | 来自疯狂造人
853256870 发表于 2015-09-14 20:43
<br/><br/><br/>美女,我输卵管双侧通畅,但都迂曲上举,报告没说伞端的事,请教该如何治疗啊?多谢回复!
炎症导致的,保守治疗是热敷和灌肠。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-12 18:17 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等球球
双方都有问题一起治疗吧,迂曲为炎症,不要做手术,目前的症状会影响输卵管的正常蠕动,你输卵管是通畅的,治疗起来应该不难。老公治疗很快的,有什么问题随时问我,祝早日升级。
你好,我今天查的输卵管通畅,但是远端迂曲,怎么办
点击查看全文