要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

又一次胎停无胎心,好累!!

楼主: liwena
来自Android |举报
59955143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停三次,每次不出血,就是六十天了还没有胎心。刚刚经历了第三次胎停刮宫,身心疲惫!!第三次怀孕之前做了包括染色体在内的检查,还做了免疫治疗,怀孕了用阿司匹林,泼尼松,低分子,地曲孕酮,结果还是一样。因为之前有过主动人流,月经量变得很少,不知道跟胎停育无胎心有关系吗?曾经咨询专家月经这么少要不要做宫腔镜检查,她说每次备孕当月就能怀没必要做,还说宫腔粘连跟没胎心没有关系。唉!打算靠中医调理一段时间,再试一次吧
有过类似经历的姐妹们给我点建议和力量吧!我真的好累!!
点击查看全文
liwena (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
宝贝降临2 发表于 2015-03-18 21:33
<br/>你老公精子质量怎么样啊
精子质量怀孕的半年多前查过,基本正常,畸形率96%,,医生也说正常。我老公平时工作比较操心,经常加班,不知道有没有影响…唉
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
楼主可以去做个三维bc看一下是不是粘连了,月经少有些是粘连造成的,其他都做了检查,不差这一步吧,做了万无一失再安心备孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我五次胎停全部是空囊,没有出血等任何症状,第六次平安生下女儿,现在快四个月了。往事不堪回首啊。要有信心! image.jpg
点击查看全文
liwena (楼主)
wuruihua 发表于 2015-03-18 22:51
<br/>我五次胎停全部是空囊,没有出血等任何症状,第六次平安生下女儿,现在快四个月了。往事不堪回首啊。要有信心!946706
宝妈,那你做检查也都是正常吗?其实只有经历过的人才能理解我们的感受,好羡慕你呀,有了小公主。宝妈,你的月经量正常吗?怀小公主之前做过什么治疗?有没有保胎?盼回复!不胜感激!
点击查看全文
liwena (楼主)
wuruihua 发表于 2015-03-18 22:51
<br/>我五次胎停全部是空囊,没有出血等任何症状,第六次平安生下女儿,现在快四个月了。往事不堪回首啊。要有信心!946706
你的女儿太可爱了!真希望我也能有个像她一样可爱的小公主!
点击查看全文
七级宝宝 |
别灰心会好起来的
点击查看全文
liwena (楼主)
面点魔术师 发表于 2015-03-18 23:51
<br/>别灰心会好起来的
恩。谢谢您。我会努力调整心态,继续乐观下去!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕时查了雌二醇吗?雌二醇管胎心的,你有胎芽吗?
点击查看全文
liwena (楼主)
瞌睡宝宝wen 发表于 2015-03-19 07:20
<br/>怀孕时查了雌二醇吗?雌二醇管胎心的,你有胎芽吗?
孕44天此二醇好象是700左右,孕55天时1300多,B超报告只写见胎芽,未见胎心。也不知道胎芽长度。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
liwena 发表于 2015-03-19 07:23
<br/>孕44天此二醇好象是700左右,孕55天时1300多,B超报告只写见胎芽,未见胎心。也不知道胎芽长度。
http://www.babytree.com/community/club201504/topic_26662858.html
点击查看全文