要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

你还是我好姐妹吗

来自iPhone |举报
1389873 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和你从小学读书就一起的,两人玩得很好,几乎是无话不谈的好姐妹。但是中间毕业了就一直断了联系,直到前两年才得之对方的消息,得之你嫁去香港了,不过我不羡慕你,因为我也嫁得很好。本来一直用的护肤品都是在内地买的,觉得用的也还行,但是你却和我说香港的产品要好用很多,你可以帮我买,再寄给我。我说好哇,后来也真的麻烦你要你帮我买了套雅诗兰黛红石榴系列的,港币2600,我算好是2080,但是你和我说是2210,原来你给我算的是85折,虽然我没去到买但是我也知道现在港币折合人民币是8折的,如果你想要代购费你可以和我说的呀,但是你这样做真的让我感觉到很心寒,而且我还主动给你充了100话费的,这样还能做姐妹吗?有这样对姐妹的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
银行的,去年过年才涨价的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
楼主真心为你朋友感到悲哀,现在港币差不多8.1左右晃动,出门也要车费什么的,代购现在最少都是1:1,怎么算你都划算了,人家好心花时间精力就因为红石榴香港好用,而且也比国内便宜,正常的思维是,wow我这样好划算,你偏不。不明白上面瞎起哄什么,买港币也要手续费,而且有时候高到8.5根本不奇怪,就你这么能算,也只能说你闺蜜遇人不淑。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
玲宝宝2013 发表于 2015-3-19 00:04
<br/>现在港币好像不是8折了。8.3还是八点几了
<br/><br/>在这个价位波动真是正常的,只是楼主觉得自己充话费200可惜了,当2万花了,
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我帮朋友随便带都是按照当天的汇率,你朋友不厚道
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
既然是好朋友,为这么点钱,楼主这么计较,不觉得太小气了吗?就像楼上的姐妹说的,路费,人工费什么都不管了?汇率每天都有变动的,你怎么能断定是多少?变的不只是你朋友吧?要是我,压根就不会像你这样算计。还说是好朋友呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
懒羊羊哈 发表于 2015-03-18 22:36
<br/>那你就直接跟她说,现在港币是打八折的,她是不是算错啦?她好意思赚钱,你干嘛不好意思说啊
我脸皮比较薄,而且还给她寄了几桂圆过去了。也算是还清了她的人情
点击查看全文
阿po 发表于 2015-03-18 23:08
<br/>看了这个帖子,我觉得自己真是一个好人,特别热心地把大学同学去港澳扛奶粉,小票啥的都发给她,不赚一毛钱……
你是善良的妞,赞一个
点击查看全文
xiannv 发表于 2015-03-18 23:11
<br/>...
其实说实话如果不是她主动说要帮我买,我是不会麻烦她的,自己在内地买产品用,也用的蛮好,用习惯了的,只是只是……算了不说了说多别人还说是我计较!
点击查看全文
yumexue 发表于 2015-03-18 23:58
<br/>就这一次,下不为例,给她200,算是认清这人了!
其实是年前帮我买的,后来还有聚过一次,她还问我快用完了吧,我帮你买,我说还有很多……
点击查看全文
玲宝宝2013 发表于 2015-03-19 00:04
<br/>现在港币好像不是8折了。8.3还是八点几了
是年前买的,那时我身边有朋友过香港旅游的,所以我很清楚那时的利率是多少
点击查看全文