要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

二宝来了怎么办

楼主: 墨_黧
861721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝刚刚一岁半,二宝就来了。经济和精力都不允许。在一线城市,普通工薪族,两个宝宝真的有点难。大宝姥姥姥爷帮忙带,婆家远帮不上。再来个二宝,真的不想累着父母。唉。。。。知道有很多怎么也要不上宝宝的姐妹看了非得拍死我,那就拍死我吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-19 10:42 | 来自Android
你听听父母意见吧!或许他们想要呢
点击查看全文
墨_黧 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-19 10:45 | 来自疯狂造人
好吧。。老妈肯定是不想自己闺女伤身体。但是还有女婿呢,最后还是:你们俩自己决定。然后还会叨叨我怎么这么不注意。哎哟,好复杂
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 14:15 | 来自iPhone
宝宝来了就是缘份还是留下吧!毕竟是一条生命啊!况且打胎太伤身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-19 14:37
我觉得你还是听听父母的意见吧,其实你大宝等你生完了,也2岁多了,可以上幼托班了,每对父母都不一样,有些喜欢孩子的,自己累点也愿意帮你带的,那你就生吧,有些父母其实还是贪享受的,不喜欢带孩子的,那就算了吧。像我爸妈知道我怀了二宝,立马翻脸走人,从来没有过问过一句小宝的事情,我认了,好在我家大宝4岁了,也上学了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-19 14:48
这个自己看着办哦,看自己的精力,条件的允许
点击查看全文
墨_黧 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-19 15:17 | 来自疯狂造人
王嘉睿 发表于 2015-03-19 14:37
<br/>我觉得你还是听听父母的意见吧,其实你大宝等你生完了,也2岁多了,可以上幼托班了,每对父母都不一样,有些喜欢孩子的,自己累点也愿意帮你带的,那你就生吧,有些父母其实还是贪享受的,不喜欢带孩子的,那就算了吧。像我爸妈知道我怀了二宝,立马翻脸走人,从来没有过问过一句小宝的事情,我认了,好在我家大宝4岁了,也上学了。
那你真棒,带两个宝宝。唉。。。我爸妈到不至于,但估计也会觉得很辛苦。看吧,如果他们觉得勉强,我就不要了。。
点击查看全文
墨_黧 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-19 15:18 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-03-19 14:48
<br/>这个自己看着办哦,看自己的精力,条件的允许
嗯,真的要好好权衡一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-19 15:34
二胎的路过。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-19 15:38
回复 墨_黧
<br/>那你真棒,带两个宝宝。唉。。。我爸妈到不至于,但估计也会觉得很辛苦。看吧,如果他们觉得勉强,我就不要 ...
<br/><br/>二宝还在肚子里呢,呵呵,到时候生出来要请人带了,因为我自己要上班的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-19 16:29 | 来自iPhone
墨_黧 发表于 2015-03-19 10:45
<br/>好吧。。老妈肯定是不想自己闺女伤身体。但是还有女婿呢,最后还是:你们俩自己决定。然后还会叨叨我怎么这么不注意。哎哟,好复杂
一点不错
点击查看全文