要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

有儿有女后还会想生宝宝吗?

881430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我喜欢家里很热闹的感觉  孩子多感觉也窝心。

但是又觉得多了爱分起来比较辛苦  生孩子带孩子也超累   有没有个我一样纠结的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-19 10:58 | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-03-18 20:01
<br/>我第一胎女儿,现在十个月,老公是家里独生子,我想过一年再要个孩子,但公婆和老公死活不要我生二胎,我婆婆居然告诉我,你要生二胎即使怀了也去打掉,说我女儿一个孩子一家人带,都很累,再生二胎这辈子没出头日子了,我倒是想生二胎,孩子有个伴多好。
我们完全相反的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-19 10:58 | 来自iPhone
有儿有女多好阿,多了照顾不来,而且压力太大,带孩子那几年被绑死,两个够啦,以后可以每年旅游,想买啥买啥,轻松一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-19 11:36 | 来自iPhone
有一儿一女就够了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-19 12:21 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-03-18 20:01
<br/>我第一胎女儿,现在十个月,老公是家里独生子,我想过一年再要个孩子,但公婆和老公死活不要我生二胎,我婆婆居然告诉我,你要生二胎即使怀了也去打掉,说我女儿一个孩子一家人带,都很累,再生二胎这辈子没出头日子了,我倒是想生二胎,孩子有个伴多好。
太夸张了吧?一家人带一个孩子还很累?我自己带着老大还怀着老二怎么活啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 13:05 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-03-19 08:55
<br/>他们身体不太好,但又喜欢我女儿,怕生二胎还是要帮忙带,公婆儿女心太重。还有一个原因是不想我们有压力,太累。
好公婆
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-19 13:37 | 来自iPhone
龙妈爱龙宝 发表于 2015-03-19 12:21
<br/>太夸张了吧?一家人带一个孩子还很累?我自己带着老大还怀着老二怎么活啊
我婆婆动过两次大手术,公公还没退休,老公上班,我虽然上一天休三天,天天在家带她,但婆婆每天要洗衣烧饭,打扫卫生,早上要给宝宝穿衣服,每天下午公婆要带孩子去公园玩,我女儿十个月25斤左右,天天要抱从来不坐,下午公婆要给宝宝洗澡,每天公公会给宝宝弄大骨头稀饭、鲈鱼稀饭,鸭汤稀饭,虾子稀饭,每天都换做不一样的饭给宝宝吃,每次喂饭也是宝宝爷爷喂饭,等于生个孩子都是公婆再弄,我公婆说带孩子累的意思其实就是不想让我生二胎,所以说带孩子累,他们只说养孩子只讲究质量,不要数量,一个孩子把她培养和教育好非常重要,所以有条件也不会要我生二胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-19 13:49
宝妈有精力带? 我觉得两个刚刚好,三个有点多,总会有一个可能受关注少点,对孩子来说不公平。毕竟现在养孩子跟过去养孩子不一样,不是有口饭吃就好了。要疼她爱她,给予她关怀,在她成长的路上陪伴她。如果三个的话,恐怕真的精力分不过来呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 15:16 | 来自iPhone
我觉得3个也听好的,健健康康就好,男女唔所谓
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-20 09:26 | 来自iPhone
两女儿,也不想再生了,我喜欢清静,孩子我喜欢,但是不喜欢多,更不想最美好的时光全部花费在生孩子养孩子上,如果三个孩子带到大点起码10年,这10年真心是女人最好的10年
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-20 11:58
回复 守望玖玖
<br/>你都有两个了,羡慕死了,还想要呢!你想弄个足球队?
<br/><br/>哈哈   三个就足以   感觉老了过年会很热闹  哈哈 想的好远
点击查看全文