要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

第一次人授

楼主: MS.橘子
1190133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚三年一直没有避孕,可是到现在都没有怀孕。去医院检查结果我有宫颈息肉加上输卵管通而不畅,老公因为胖精子的质量也极其不好。在医院治疗了两年(刮掉息肉,疏通输卵管 老公吃中药生精)还是没有怀上,今年不能再这样耗下去了,于是决定做人授。
3月16号右边优势卵泡18×16,医生给我打了10000的促排针 然后叫我多跳,到了下午小腹就有些疼
3月17日早上老公取精液 质量还是不是很好 液化 优化后开始手术。

手术过程很疼 原因是我的宫腔有些粘黏 医生用器械挑开后(出血了(⊙o⊙)哇)再把精子注入宫腔内,真是遭罪。术后躺了一个小时 医生又开了10000单位的促排 打完后回家休息。
3月18日和老公早早的来到医院做B超 看卵泡破了没有。结果是卵泡变小 宫腔内有絮样回声,医生说这就是卵泡破了,要我们再做一次人授 她说在排卵前后各做一次成功几率会更大些。老公今天再次取精 优化后 医生说结果比昨天要好。过了一个小时开始手术 先前以为会像昨天那样痛的 结果是我多虑了 因为昨天挑开了 今天顺利很多,也不那么遭罪。术后躺了一小时又打了10000促排。同时医生开了叶酸和黄体酮叫我回家吃。半个月后看结果。有没有姐妹和我一样吃了黄体酮后头晕的?
唉 不管那么多了 静静地等待吧。愿自己和所有姐妹都早日好孕!
点击查看全文
MS.橘子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 20:02 | 来自疯狂造人
麻麻等你,宝贝 发表于 2015-03-18 18:15
<br/>那我就是没打,我好可怜啊!单子上有,没给我打,今生难忘啊!
没打收你钱了?
点击查看全文
MS.橘子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 20:03 | 来自疯狂造人
Xuyaqiong 发表于 2015-03-18 19:01
<br/>像你这种宫颈粘连人工受精成功率高哦
借你吉言了
点击查看全文
MS.橘子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 20:04 | 来自疯狂造人
咪咪! 发表于 2015-03-18 19:22
<br/>我今天做的,没感觉
嗯 一起等好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-19 09:23 | 来自疯狂造人
MS.橘子 发表于 2015-03-18 20:02
<br/>没打收你钱了?
今天在去看一下单子,有没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 11:24 | 来自疯狂造人
Xuyaqiong 发表于 2015-03-18 19:01
<br/>像你这种宫颈粘连人工受精成功率高哦
为什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 11:24 | 来自疯狂造人
咪咪! 发表于 2015-03-18 19:22
<br/>我今天做的,没感觉
人授疼还是造影疼?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-19 18:00 | 来自疯狂造人
彤宝儿 发表于 2015-03-19 11:24
<br/>人授疼还是造影疼?
造影不疼吧,我准备做人授
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-20 08:06 | 来自疯狂造人
haihe 发表于 2015-03-19 18:00
<br/>造影不疼吧,我准备做人授
造影不疼的,而且很快,用扩阴器打开阴道,用吸精管把精液放在子宫口就可以了。造影如果输卵管是通的就不痛,否则会有点痛,插管子进去的时候有种月经痛的感觉,但能忍受,只要放松心情就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-20 08:08 | 来自疯狂造人
两枚酒窝 发表于 2015-03-20 08:06
<br/>造影不疼的,而且很快,用扩阴器打开阴道,用吸精管把精液放在子宫口就可以了。造影如果输卵管是通的就不痛,否则会有点痛,插管子进去的时候有种月经痛的感觉,但能忍受,只要放松心情就可以了
是人授不疼,手快打错字了,呵呵(^_^)
点击查看全文
MS.橘子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-20 08:43 | 来自疯狂造人
今早起床前半梦半醒时还做了个性梦 每次姨妈快来前我也会做这种梦,这是不是意味着姨妈真的要来了 一大早上的 心情就很不好 早上要吃的黄体酮也忘记带了
点击查看全文