要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

第一次人授

1188733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚三年一直没有避孕,可是到现在都没有怀孕。去医院检查结果我有宫颈息肉加上输卵管通而不畅,老公因为胖精子的质量也极其不好。在医院治疗了两年(刮掉息肉,疏通输卵管 老公吃中药生精)还是没有怀上,今年不能再这样耗下去了,于是决定做人授。
3月16号右边优势卵泡18×16,医生给我打了10000的促排针 然后叫我多跳,到了下午小腹就有些疼
3月17日早上老公取精液 质量还是不是很好 液化 优化后开始手术。

手术过程很疼 原因是我的宫腔有些粘黏 医生用器械挑开后(出血了(⊙o⊙)哇)再把精子注入宫腔内,真是遭罪。术后躺了一个小时 医生又开了10000单位的促排 打完后回家休息。
3月18日和老公早早的来到医院做B超 看卵泡破了没有。结果是卵泡变小 宫腔内有絮样回声,医生说这就是卵泡破了,要我们再做一次人授 她说在排卵前后各做一次成功几率会更大些。老公今天再次取精 优化后 医生说结果比昨天要好。过了一个小时开始手术 先前以为会像昨天那样痛的 结果是我多虑了 因为昨天挑开了 今天顺利很多,也不那么遭罪。术后躺了一小时又打了10000促排。同时医生开了叶酸和黄体酮叫我回家吃。半个月后看结果。有没有姐妹和我一样吃了黄体酮后头晕的?
唉 不管那么多了 静静地等待吧。愿自己和所有姐妹都早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-3-18 16:24 | 来自疯狂造人
黄体酮都头晕 有好多帖子讨论过了 表担心
点击查看全文
MS.橘子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 16:25 | 来自疯狂造人
百万付 发表于 2015-03-18 16:24
<br/>黄体酮都头晕 有好多帖子讨论过了 表担心
嗯 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-18 17:16 | 来自疯狂造人
手术不麻醉吗?我今天做的宫腔镜,说的也有息肉,刮的时候疼得我都发抖,疼死了,手术有多疼啊!好害怕
点击查看全文
MS.橘子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 17:20 | 来自疯狂造人
麻麻等你,宝贝 发表于 2015-03-18 17:16
<br/>手术不麻醉吗?我今天做的宫腔镜,说的也有息肉,刮的时候疼得我都发抖,疼死了,手术有多疼啊!好害怕
只要正常 人授都不是很疼 我是因为有粘黏,所以比别人要疼些。但是我刮息肉的时候打了麻醉 你真是了不起啊 这么疼都能承受,人授越放松 成功率越高 加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-18 17:26 | 来自疯狂造人
我看的是单子上有麻醉,为什么我做的时候还那么疼,我想问下你的麻醉针是打在哪里,我怀疑是没给我打还收钱了,疼死我了,
点击查看全文
MS.橘子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 17:27 | 来自疯狂造人
麻麻等你,宝贝 发表于 2015-03-18 17:26
<br/>我看的是单子上有麻醉,为什么我做的时候还那么疼,我想问下你的麻醉针是打在哪里,我怀疑是没给我打还收钱了,疼死我了,
手臂 打进去后秒睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-18 18:15 | 来自疯狂造人
MS.橘子 发表于 2015-03-18 17:27
<br/>手臂 打进去后秒睡
那我就是没打,我好可怜啊!单子上有,没给我打,今生难忘啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-18 19:01 | 来自疯狂造人
像你这种宫颈粘连人工受精成功率高哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-18 19:22 | 来自疯狂造人
我今天做的,没感觉
点击查看全文