要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

帮我看看体温

楼主: 小小袍
来自疯狂造人 |举报
472023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么来完例假就开始一直这样
点击查看全文
小小袍 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
protion123 发表于 2015-03-18 16:28
<br/>...
太感谢你了,也希望你能早日好孕,我的激素促黄体激素特别高一直降不下来,我的汗毛很重,但是很瘦,月经不调,你在哪里看的中医呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小袍 发表于 2015-03-18 16:19
<br/>不可能吧我吃了五个月达英,激素还是不行,直接果断不吃了,自然几个月吧,也没促排,不敢相信
这个说不好的,我姐姐就是吃达英就来月经不吃就不来,她有时候一年就来那么几次,可还是怀孕了,现在又生了一个,两个孩子都是偶然,所以怀孕这个是很难讲的。。
点击查看全文
小小袍 (楼主)
protion123 发表于 2015-03-18 16:31
<br/>这个说不好的,我姐姐就是吃达英就来月经不吃就不来,她有时候一年就来那么几次,可还是怀孕了,现在又生了一个,两个孩子都是偶然,所以怀孕这个是很难讲的。。
你姐姐胖吗,我接触的都是胖多囊,自己却偏偏是个瘦子,感觉好孤独,你平时只喝中药吗,饮食调理什么的呢,喝豆浆吗
点击查看全文
小小袍 发表于 2015-03-18 16:31
<br/>太感谢你了,也希望你能早日好孕,我的激素促黄体激素特别高一直降不下来,我的汗毛很重,但是很瘦,月经不调,你在哪里看的中医呀
我一直都是在北京广安门医院看的,看中医的话一定要找个好大夫,很多一般的大夫调了半天都不行,最好是中西医结合,我是每个月都测激素,大夫根据激素结果和我身体状况开药方。我也是雄高、汗毛重,而且大夫说我身体很脆弱,稍微不好就有可能激素升上去,我还有点胰岛素抵抗,现在正在减肥,胖的话一定要减肥,对宝宝对自己都好,因为多囊怀孕后特别容易得妊娠糖尿病和高血压,所以饮食一定要控制好。还有你要是怀孕的话,最好马上去医院,及时保胎,大夫说多囊激素容易不稳定,所以保胎很重要
点击查看全文
小小袍 发表于 2015-03-18 16:33
<br/>你姐姐胖吗,我接触的都是胖多囊,自己却偏偏是个瘦子,感觉好孤独,你平时只喝中药吗,饮食调理什么的呢,喝豆浆吗
我喝豆浆,除了月经期每天都快走或慢跑40多分钟,还有就是每晚都泡脚,自己从网上买的泡脚药粉,泡脚最好要木桶,这样保温性和效果都好,平时我吃的比较清淡,因为胃不太好所以吃蔬菜比较多,肉的话每天少吃点牛肉,我胰岛素抵抗所以主食吃的较少,自己买了面包机每天早上都做全麦面包,我感觉多囊还是要多在家做饭,不要吃外面那些油腻、油炸的东西,特别是加了很多防腐剂的东西,我过去特别爱吃甜食,现在为了调理身体什么辣的、甜的都不吃了,每天少吃点坚果还是有好处的,晚饭我都少吃点,比如说吃个水果或者喝个牛奶的,因为我要减肥嘛,你要是瘦的话不用这么折磨自己,还是要补充一点营养的,太瘦也容易是多囊的,据说雌激素一部分是靠脂肪来维持的,没有一定量的脂肪激素就不会很好的分泌,就会多囊。所以你瘦的话建议多运动,多吃有营养的,还是要饮食平衡,我从去年到今年减了20斤,虽然慢,但是自己身体状况很好。还有就是可以做做艾灸,艾灸补元气的,还能治疗妇科炎症什么的,多囊一般肾虚,或者是气需、血虚,所以做做艾灸是没坏处的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我是瘦多囊,你按楼上的JM说的去做,可以增强体质,体质好了,自然就容易怀孕了。再找个好中医开些中药喝喝。
点击查看全文
小小袍 (楼主)
木水鱼 发表于 2015-03-18 23:08
<br/>我是瘦多囊,你按楼上的JM说的去做,可以增强体质,体质好了,自然就容易怀孕了。再找个好中医开些中药喝喝。
那你怀孕了吗亲,你看到我的体温了吗,能告诉我怎么回事吗
点击查看全文
小小袍 发表于 2015-03-19 06:31
<br/>那你怀孕了吗亲,你看到我的体温了吗,能告诉我怎么回事吗
我小孩4个多月了。体温我看不懂,那时候都是医生帮我看的。
点击查看全文
小小袍 (楼主)
木水鱼 发表于 2015-03-19 09:06
<br/>我小孩4个多月了。体温我看不懂,那时候都是医生帮我看的。
你是自然怀孕还是促排的呀,希望你的宝宝一切顺利,健康成长
点击查看全文
小小袍 发表于 2015-03-19 09:14
<br/>你是自然怀孕还是促排的呀,希望你的宝宝一切顺利,健康成长
我是喝中药怀的哦。我宝宝已经出生了,嘿嘿。
点击查看全文