要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

该继续促排,还是输卵管造影

929516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经不调,总是推后,且无规律,35-60天不等。去年初意外怀孕过一次,不足三月胎停清宫。去医院做过各种检查,均无异常,避孕十个月后开始备孕,因对排卵试纸不敏感,且从未测到过强阳。后改为b超监测排卵,监测中因有两天未去,再去时卵泡已不见(怀疑卵泡发育未熟就排出) 第二周期促排 月经第五天开始 克罗米芬 一天一粒 连吃五天 调经促孕丸早晚一袋,连吃20天,排卵后补充14天黄体酮,未孕。 老公精液检查一切正常,只是活泼度欠佳一点,医生说不影响怀孕。
今天月经第四天了,很纠结是明天继续促排,还是月经干净后检查输卵管造影,听说造影很疼,且要避孕三个月,真心等不起啊!
希望有经验的姐妹能指点迷津,跪谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 14:24 | 来自疯狂造人
淡定的仙人草 发表于 2015-03-18 14:13
<br/>我今早看了个帖子  那个姐妹也是促排  月经期依旧保持高温  所以我也没在意
哦,那我放心了,继续测体温等姨妈日那天再说吧,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-18 14:47 | 来自疯狂造人
要不要做造影,还是楼楼自己决定,我是大半年没怀,终于还是下定决心去了,老公也说先别查,没办法我着急就去了,说实话,造影不疼,我们那天下午一起做的几个都不疼,可能是止疼针的效果?做过造影后,医生建议避孕一个月,也就是如果你3月做了,5月开始正常要宝宝就可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-18 14:48 | 来自疯狂造人
好运好孕好运来 发表于 2015-03-18 14:47
<br/>要不要做造影,还是楼楼自己决定,我是大半年没怀,终于还是下定决心去了,老公也说先别查,没办法我着急就去了,说实话,造影不疼,我们那天下午一起做的几个都不疼,可能是止疼针的效果?做过造影后,医生建议避孕一个月,也就是如果你3月做了,5月开始正常要宝宝就可以。
嗯,我也觉得做了心里踏实些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-18 15:51
造影做了,两侧畅通,还是没怀上,抓狂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-19 18:26 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-03-18 13:28
<br/>楼主,我跟你一样情况这个月也吃克米和促孕丸了,但是排卵后没打针也没吃黄体酮,现在还在等大姨妈,发现促排后激素的关系我的体温这个月很好目前还挺稳定,希望能好孕吧!如果这个月失败我们打算去医院重新检查我应该直接做造影吧,好像有的说碘水的一个月后就可以备孕了!楼主你是否促排后体温走向也很好?
我一直没吃促排的药,医生说排卵是好的,卵泡发育也不错,所以我就挺怀疑是不是管子不通,不然怎么死活没有呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-19 18:28 | 来自疯狂造人
好运好孕好运来 发表于 2015-03-18 14:47
<br/>要不要做造影,还是楼楼自己决定,我是大半年没怀,终于还是下定决心去了,老公也说先别查,没办法我着急就去了,说实话,造影不疼,我们那天下午一起做的几个都不疼,可能是止疼针的效果?做过造影后,医生建议避孕一个月,也就是如果你3月做了,5月开始正常要宝宝就可以。
亲,在哪里做的呢,在公立医院还是私立医院呢,我们这边公立医院人实在太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-19 20:29 | 来自疯狂造人
这种检查肯定要选择公立的,我是在这边三甲医院做的
点击查看全文