要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

促排孕54天b超回来,确认宫内,见胎芽胎心

来自疯狂造人 |举报
1042334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次b超,好紧张。虽然最近孕吐反映非常厉害,按大家的说法应该是不可能宫外,但是还没b超确认还是会担心。大小4.7×1.9×3.9cm。胎芽1.2cm。希望宝宝在宫内健康成长。还有一个好担心的事情,单纯疱疹病毒1型在怀孕后感染了病毒。现在属于临界数值,很担心会有影响。姐们有同样情况的吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是54天做的没看到胎心,你末次月经什么时候啊,你是多囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
yayayayayaa (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
15142989058 发表于 2015-03-18 11:36
<br/>我也是54天做的没看到胎心,你末次月经什么时候啊,你是多囊吗?
1月23号末次月经。是多囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
你们多囊促排都好顺利啊!我促排怀过两次都没有胎心!
点击查看全文
15142989058 发表于 2015-03-18 11:37
<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/18/56c839d53df34da07beb106ff040c842573495.jpg
这你54天照的?
点击查看全文
应该没有54天吧 多囊的算法是从排卵日减去14天的那天开始算第一天的。我56天B超胎芽有1.7CM了哦
点击查看全文
老是掉鞋带 发表于 2015-03-18 11:49
<br/>应该没有54天吧 多囊的算法是从排卵日减去14天的那天开始算第一天的。我56天B超胎芽有1.7CM了哦
医生说上次月经第一天起算。我也搞不懂。那你的胎囊大小呢
点击查看全文
yayayayayaa 发表于 2015-03-18 11:52
<br/>医生说上次月经第一天起算。我也搞不懂。那你的胎囊大小呢
嗯,正常人都是从第一天算起,但多囊周期不准,我看医生是这么帮我算的,后面查了应该是对的。
点击查看全文
老是掉鞋带 发表于 2015-03-18 12:04
<br/>嗯,正常人都是从第一天算起,但多囊周期不准,我看医生是这么帮我算的,后面查了应该是对的。
那医生根据什么给你算的呢。我知道我的排卵日是哪天
点击查看全文