要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

13年检查出来多囊,15年自然怀孕,什么药也没吃。

楼主: qzone_974129
876825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天停经51天,去检查,我说要不要抽血检查,医生说不用,都那么长时间了。没啥事了。就查了b超。什么孕酮啥的,都不知道,也不给我查。检查结果,胎芽5mm,可见心跳博动,就是有4mm少量宫腔积液。开了黄体酮,维生素e,保胎丸,就让我走了。还说没别的事不要我来医院?可是医生我想知道孕酮啥的,不是说多囊要防止停育。保胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-18 17:12 | 来自疯狂造人
qzone_974129 发表于 2015-03-18 17:09
<br/>就是说呢,宫腔积液,就要我吃那些药,就说,吃完去复查,积液消失就好。可我担心的是多囊多怀孕的影响。医生都没提啊
你先别吃,赶紧换个医院看看,要找三甲医院专家看,就算是积液也分好多种情况,多囊是最好结合激素、血值、B超一起看的,这样好决定你什么情况啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-18 17:15 | 来自疯狂造人
你现在吃了黄体酮,等于是在升孕酮值,你都不知道孕酮多少,吃了的话假如后期要保胎再喝黄体酮作用就不明显了,就得加量了,
点击查看全文
qzone_974129 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 17:17 | 来自Android
protion123 发表于 2015-03-18 17:12
<br/>你先别吃,赶紧换个医院看看,要找三甲医院专家看,就算是积液也分好多种情况,多囊是最好结合激素、血值、B超一起看的,这样好决定你什么情况啊
那就不吃黄体酮了,昨天b超,显示,我的多囊症状完全消失了。我都不知道咋回事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-18 17:18 | 来自疯狂造人
qzone_974129 发表于 2015-03-18 17:10
<br/>就是感觉这医生不靠谱
现在好多医生就是什么都不问,上来就开药。你最好去专科医院看,告诉他多囊,多囊是治不好的,怀孕期间激素稳定住就很好。千万不能让自己太胖,多囊容易得妊娠糖尿病和高血压,对孩子和大人都不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-18 17:21 | 来自疯狂造人
qzone_974129 发表于 2015-03-18 17:17
<br/>那就不吃黄体酮了,昨天b超,显示,我的多囊症状完全消失了。我都不知道咋回事。
那恭喜你,大夫和我说多囊是治不好的,但也有怀孕后多囊就好了的,说明宝宝帮你治好了呢,保持好心情,多观察别掉以轻心,祝你一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 17:21 | 来自Android
protion123 发表于 2015-03-18 17:15
<br/>你现在吃了黄体酮,等于是在升孕酮值,你都不知道孕酮多少,吃了的话假如后期要保胎再喝黄体酮作用就不明显了,就得加量了,
我还好,得知多囊后,一直没胖过,查激素都正常。月经每月都来。用排卵试纸查了3个月,有排卵。所以我才一直没吃药。一直到1年多后自然怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 17:23 | 来自Android
protion123 发表于 2015-03-18 17:21
<br/>那恭喜你,大夫和我说多囊是治不好的,但也有怀孕后多囊就好了的,说明宝宝帮你治好了呢,保持好心情,多观察别掉以轻心,祝你一切顺利!
嗯,医生说是天赐麟儿,也要我好好珍惜,怀孕后基本就不工作了,每天躺着。谢谢呢,希望宝宝健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-18 17:25 | 来自疯狂造人
qzone_974129 发表于 2015-03-18 17:21
<br/>我还好,得知多囊后,一直没胖过,查激素都正常。月经每月都来。用排卵试纸查了3个月,有排卵。所以我才一直没吃药。一直到1年多后自然怀孕。
厉害!继续保持,我是胖了减减了又胖,去年刚结婚第一个就自然怀了一个,后来流产没保住,今年想要宝宝,现在还在避孕呢,老公说不想要羊宝,所以我得等几个月了,你当时是怎么查出来多囊的?也许你本来不是多囊呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-18 17:26 | 来自疯狂造人
qzone_974129 发表于 2015-03-18 17:23
<br/>嗯,医生说是天赐麟儿,也要我好好珍惜,怀孕后基本就不工作了,每天躺着。谢谢呢,希望宝宝健康。
不客气,接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 17:49 | 来自Android
protion123 发表于 2015-03-18 17:25
<br/>厉害!继续保持,我是胖了减减了又胖,去年刚结婚第一个就自然怀了一个,后来流产没保住,今年想要宝宝,现在还在避孕呢,老公说不想要羊宝,所以我得等几个月了,你当时是怎么查出来多囊的?也许你本来不是多囊呢
我是13年做妇科常规检查去查的卵巢。还是做的彩超,结果显示确实是多囊。那时就连激素一起检查了。激素都在正常范围内。本人也是不胖不瘦。医生当时要我治疗,但是鉴于当时没结婚,我就没治疗。今年年底准备结婚,但是没想到年初就怀了。确实是意外,本来打算长期治疗,可能长期奋战,没有个2到3年怀不上的。因为我亲姐也多囊,结婚3年,吃过无数中药西药。最后不管了,就怀上了。
点击查看全文