要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

5号PL,帮忙看看有加深吗

楼主: 郦筱荷
来自疯狂造人 |举报
397131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PL第13天,最下面是今早的,还没干透颜色有点不一样,这样算不算太慢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-18 12:12
<br/>整理好心情,下个周期继续哦 加油
嗯嗯,好,我把数字体温计都拿出来了,准备明天测体温了,以前总是嫌弃费事,早上起床总是忘记,看你怀孕我着急了,哈哈,好好准备准备,争取这个周期…中…^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆儿9527 发表于 2015-03-18 12:18
<br/>嗯嗯,好,我把数字体温计都拿出来了,准备明天测体温了,以前总是嫌弃费事,早上起床总是忘记,看你怀孕我着急了,哈哈,好好准备准备,争取这个周期…中…^_^
嗯嗯 持续交流哦 等待你的好消息 !
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-03-18 12:19
<br/>嗯嗯 持续交流哦 等待你的好消息 !
好的,亲亲。你怎么样?有没有什么感觉,胃口好不好
点击查看全文
豆豆儿9527 发表于 2015-03-18 12:20
<br/>好的,亲亲。你怎么样?有没有什么感觉,胃口好不好
没什么别的感觉,就是尿频。饭菜都是我爸在搭配营养,这几天吃饭还行,正常饭量。估计太早了,才4周,没开始反应呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我的差不多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加深很明显啊,亲不用担心哦。恭喜啦,接你好孕,希望本月也好孕!
点击查看全文
郦筱荷 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
依米依米 发表于 2015-03-18 12:49
<br/>加深很明显啊,亲不用担心哦。恭喜啦,接你好孕,希望本月也好孕!
嗯嗯,好孕传你哦
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-03-18 12:26
<br/>没什么别的感觉,就是尿频。饭菜都是我爸在搭配营养,这几天吃饭还行,正常饭量。估计太早了,才4周,没开始反应呢
啊真好,快点传染我吧
点击查看全文
豆豆儿9527 发表于 2015-03-18 12:52
<br/>啊真好,快点传染我吧
你很快就进入宝妈的行列了,做好准备哦 下个周期就你了
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-03-18 13:36
<br/>你很快就进入宝妈的行列了,做好准备哦 下个周期就你了
我姨妈来了…够准时,哈哈
点击查看全文