要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转

明天要去血糖检查,有点紧张……

楼主: 佳期如梦72
来自Android |举报
751020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天25w了,要去血糖检查,孕妇空腹血糖值应该是多少啊?检查过的宝妈们求告知
点击查看全文
佳期如梦72 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
歪歪不斜 发表于 2015-03-18 19:26
<br/>医生是不管,只要是超了,都算。
那我只能祈祷了,其实我平时就跟控制,糖、巧克力根本都敢没吃
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我是低血糖,所以检查的时候怕低不怕高,果然低了,我两个小时以后得血糖降得厉害,后来一周以后复查吃了早饭去的,医生让饭后两小时,我1个半就去了,结果过了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
佳期如梦72 发表于 2015-03-18 21:11
<br/>那我只能祈祷了,其实我平时就跟控制,糖、巧克力根本都敢没吃
我被查了超后,连苹果都吃得少了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
水果,白面,粥都戒了。自己蒸的全麦馒头,一两多一个。餐后血糖控制还可以,6.7以下。空腹一直高一些,5.3到6.0。内分泌医生说就高小数点后面的,不要太紧张了。
点击查看全文
佳期如梦72 (楼主)
糖糖妈咪baby 发表于 2015-03-18 21:14
<br/>我是低血糖,所以检查的时候怕低不怕高,果然低了,我两个小时以后得血糖降得厉害,后来一周以后复查吃了早饭去的,医生让饭后两小时,我1个半就去了,结果过了。
低血糖没有高血糖严重吧?
点击查看全文
佳期如梦72 (楼主)
分享快乐的蓬蓬 发表于 2015-03-19 12:35
<br/>水果,白面,粥都戒了。自己蒸的全麦馒头,一两多一个。餐后血糖控制还可以,6.7以下。空腹一直高一些,5.3到6.0。内分泌医生说就高小数点后面的,不要太紧张了。
哦,我天天早上都是吃白米粥,本来说今天去的,结果昨晚朋友生日玩得很晚就再等两天再去,希望能一次过
点击查看全文
佳期如梦72 (楼主)
歪歪不斜 发表于 2015-03-18 21:29
<br/>我被查了超后,连苹果都吃得少了
苹果应该没得好大影响吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
佳期如梦72 发表于 2015-03-19 12:41
<br/>苹果应该没得好大影响吧?
可以吃,每次不要超过100克
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
佳期如梦72 发表于 2015-03-19 12:38
<br/>低血糖没有高血糖严重吧?
高血糖不能吃糖,我是随时得吃糖,高血糖容易高血压,高血脂啊。低血糖容易低血压啊,低血脂。反正都不好,但是我感觉低血糖好点,因为我可以尽情吃糖,吃水果。呵呵……
点击查看全文
佳期如梦72 (楼主)
糖糖妈咪baby 发表于 2015-03-19 13:13
<br/>高血糖不能吃糖,我是随时得吃糖,高血糖容易高血压,高血脂啊。低血糖容易低血压啊,低血脂。反正都不好,但是我感觉低血糖好点,因为我可以尽情吃糖,吃水果。呵呵……
那确实比高血糖'好啊
点击查看全文