要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有没有姨妈推迟了6天的姐妹

楼主: YukiYh
来自疯狂造人 |举报
397418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前两次都是炸胡,现在都没敢去测了,怕看到那个白板板心情很失落。。。可是不测姨妈没来的日子又很煎熬。。。真的是纠结得很
点击查看全文
YukiYh (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5498411288 发表于 2015-03-18 10:39
<br/>楼主我和你一样,想测zzy又不敢测,怕失望,家里有两个plsz,测了一下是这个样子,不知是什么意思...<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/18/ae84a86f49d249f838394320dd246e97428957.jpg
有没有跟踪体温??你这样的希望很大哦,用zzy测测祝好孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
YukiYh 发表于 2015-03-18 10:52
<br/>有没有跟踪体温??你这样的希望很大哦,用zzy测测祝好孕
没有量过体温,我已经备孕快一年半了,总是没希望
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得大家都是太紧张了 搞得周期都混乱了 我自己也是推迟两天了 一直白板 现在就只希望姨妈能快点来
点击查看全文
YukiYh (楼主)
s5498411288 发表于 2015-03-18 11:29
<br/>没有量过体温,我已经备孕快一年半了,总是没希望
那你就这几天早上起来测一下体温,如果持续几天高温那希望就很大
点击查看全文
YukiYh (楼主)
很2B的沈某人 发表于 2015-03-18 12:06
<br/>我觉得大家都是太紧张了 搞得周期都混乱了 我自己也是推迟两天了 一直白板 现在就只希望姨妈能快点来
也许是吧!我闺蜜之前一直在备孕都没怀上,后面也没太在意就怀上了。她跟我说别给自己太大压力
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
YukiYh 发表于 2015-03-18 12:10
<br/>那你就这几天早上起来测一下体温,如果持续几天高温那希望就很大
嗯,我从明天早上就开始测测
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 YukiYh
<br/>白带拉丝3.8-3.10也就是这几天排暖的,这样姨妈也还会推迟那么多吗?
<br/><br/>那你排卵推迟了,姨妈也要推迟的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
YukiYh 发表于 2015-03-18 10:46
<br/>下个周期继续努力,祝你好孕
謝謝~都不知怎麽了~月經不來,有測試不到懷孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
YukiYh 发表于 2015-3-18 12:10
<br/>那你就这几天早上起来测一下体温,如果持续几天高温那希望就很大
<br/><br/>我该16号来姨妈,,没有来才开始测体温这几天腋下体温都是36.8以上,早早孕白板,
点击查看全文