要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

求放桂圆方法,知道的告知下呗!

楼主: 赐我喜羊羊
来自疯狂造人 |举报
1459826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
那位宝妈知道放桂圆方法啊?马上初一了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
だ声£音♂ 发表于 2015-03-18 13:17
<br/>要不要放花生呢
这个没听说啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1236019985 发表于 2015-03-18 13:12
<br/>我就随意放了几粒在自己枕头下,那个月中了
那桂圆你放红包里吗?放枕头底下???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我放了几个月,都没情况,虽说知道是迷信,但还是照做了,希望早点成功。
点击查看全文
赐我喜羊羊 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
纳兰可可 发表于 2015-03-18 15:12
<br/>我放了几个月,都没情况,虽说知道是迷信,但还是照做了,希望早点成功。
你是怎么放的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-03-18 13:11
<br/>地上,就是有人床下面是空的就放地上,如果床下面是密封不好挪,就枕头下面吧,
刚刚排卵同房了,现在放可以吗?
点击查看全文
666666. 发表于 2015-03-18 16:50
<br/>刚刚排卵同房了,现在放可以吗?
不晓得,反正初一放就行
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-03-18 17:27
<br/>不晓得,反正初一放就行
初一才得放啊?我以为什么时候放都行
点击查看全文
666666. 发表于 2015-03-18 17:44
<br/>初一才得放啊?我以为什么时候放都行
对啊,不过后来有人说15也可以
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家男人 发表于 2015-03-18 13:45
<br/>那桂圆你放红包里吗?放枕头底下???
塑料袋里,枕头下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1236019985 发表于 2015-03-18 19:39
<br/>塑料袋里,枕头下
什么塑料袋都可以吗?放6个??
点击查看全文