要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

何时去验血可以确定是否怀孕呢

楼主: 艾米aas
来自疯狂造人 |举报
567445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测出如图,请教各位何时去验血可以确定是否怀孕呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾米aas 发表于 2015-03-18 09:25
<br/>谢谢,我昨天去买早孕纸,医生说要月经停了10天后,说检血才明显。说否则去了也白去。看来是不正确的了。
肯定不正确啊,只是他这样说觉得保险,这样只是血高低数值又没别得意思,我姨妈不到4天就去医院抽血了,当然去只是确定怀孕,顺便看了下数值
点击查看全文
艾米aas (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-03-18 10:45
<br/>肯定不正确啊,只是他这样说觉得保险,这样只是血高低数值又没别得意思,我姨妈不到4天就去医院抽血了,当然去只是确定怀孕,顺便看了下数值
是的,我也仅想确定是否怀孕,因这试纸颜色老不深。
点击查看全文
艾米aas 发表于 2015-03-18 13:01
<br/>是的,我也仅想确定是否怀孕,因这试纸颜色老不深。
几天了不加深我有一回4天粉色印子后来直接加深,不过我是灰色印子就去医院了,回来还有几根验孕棒就用了
点击查看全文
艾米aas (楼主)
小金花知足 发表于 2015-03-18 10:45
<br/>肯定不正确啊,只是他这样说觉得保险,这样只是血高低数值又没别得意思,我姨妈不到4天就去医院抽血了,当然去只是确定怀孕,顺便看了下数值
是怀孕了?<br/>
点击查看全文
艾米aas 发表于 2015-03-18 19:04
<br/>是怀孕了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/18/96c2b2a632f4b7f77d2553ad285d8493158690.jpg
你孕酮没验?
点击查看全文
艾米aas (楼主)
小金花知足 发表于 2015-03-18 19:27
<br/>你孕酮没验?
没有。孕酮检查目的是什么?
点击查看全文
艾米aas 发表于 2015-03-18 19:33
<br/>没有。孕酮检查目的是什么?
孕酮低要保胎,有些人孕酮只有10多然后不张就流产,我那个时候没对你说hcg和孕酮都要查吗?hcg现在可以,你家里有验孕棒这几天每天早上晨尿测,测到两根一样深为止,如果中间有肚子疼得厉害,还有流血就不行,马上去医院保胎,如果没有一般就没事,然后冷得不要吃,每天吃点水果,累了就躺着
点击查看全文
艾米aas (楼主)
小金花知足 发表于 2015-03-18 19:38
<br/>孕酮低要保胎,有些人孕酮只有10多然后不张就流产,我那个时候没对你说hcg和孕酮都要查吗?hcg现在可以,你家里有验孕棒这几天每天早上晨尿测,测到两根一样深为止,如果中间有肚子疼得厉害,还有流血就不行,马上去医院保胎,如果没有一般就没事,然后冷得不要吃,每天吃点水果,累了就躺着
这是第二胎,但第一胎生时胎盘早拔
点击查看全文
艾米aas 发表于 2015-03-18 19:51
<br/>这是第二胎,但第一胎生时胎盘早拔
胎盘早拔什么意思
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-03-18 19:38
<br/>孕酮低要保胎,有些人孕酮只有10多然后不张就流产,我那个时候没对你说hcg和孕酮都要查吗?hcg现在可以,你家里有验孕棒这几天每天早上晨尿测,测到两根一样深为止,如果中间有肚子疼得厉害,还有流血就不行,马上去医院保胎,如果没有一般就没事,然后冷得不要吃,每天吃点水果,累了就躺着
我的hcg才0.32,孕酮14.73。好几天的双杠,可是医生却不敢跟我说是怀了还是没怀,怎么办啊?有经验的姐妹告诉我一下!
点击查看全文