要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

今早和昨晚大卫粉色,体温36.9,我无语了

楼主: 母波罗
801930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已是俩宝的妈,希望这次是咋胡!忘了二月份是28天,算错了日子,据经验,这次十有八九是意外中标了!唉
点击查看全文
母波罗 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-19 08:13
传给想要的姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 15:41 | 来自疯狂造人
接宝宝,等宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-19 15:47
好羡慕楼主啊,我也好想要个娃呀。
<br/>对了,问一下呀,楼主验血多久出结果的呀?当场验好就能拿结果的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 21:31 | 来自疯狂造人
看到你这帖,我真是泪流满面
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-19 23:23 | 来自疯狂造人
传给我吧,我家条件还可以,你默默的想一下让他来我这投胎吧,谢谢了
点击查看全文
母波罗 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-20 07:51
回复 imissubb
<br/>好羡慕楼主啊,我也好想要个娃呀。
<br/>对了,问一下呀,楼主验血多久出结果的呀?当场验好就能拿结果的吗? ...
<br/><br/>亲,我是上午抽血,下午才能拿到结果
点击查看全文
母波罗 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-20 07:53
回复 双鱼十六姐
<br/>宝妈如何抉择呢?
<br/><br/>估计是要放弃这宝宝,这些天我也很难熬
点击查看全文
母波罗 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-20 07:58
回复 顽固的小兵
<br/>看到你这帖,我真是泪流满面
<br/><br/>抱抱!亲,别这样,我备孕头胎的时候是第五个月才怀上,那个月做完功课后,我就啥都不想了,忙别的事情,转移注意力,我的第一个儿子就这么来了。
<br/>太紧张,神经紧绷着是不利于精子与卵子结合的
点击查看全文
母波罗 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-20 08:00
回复 托蒂健康寶
<br/>传给我吧,我家条件还可以,你默默的想一下让他来我这投胎吧,谢谢了
<br/><br/>我都希望他现在投的是在你那,挺心疼这娃!毕竟也是个生命em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 08:09 | 来自疯狂造人
母波罗 发表于 2015-03-20 07:58
<br/><br/><br/>抱抱!亲,别这样,我备孕头胎的时候是第五个月才怀上,那个月做完功课后,我就啥都不想了,忙别的事情,转移注意力,我的第一个儿子就这么来了。
<br/>太紧张,神经紧绷着是不利于精子与卵子结合的
发觉好多人放轻不想理就来了,我朋友也是这
点击查看全文