要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

从未怀过孕,双侧输卵管通畅,盆腔粘连,有同样的姐妹吗?

楼主: 落月瑶琴
5603343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年了,不孕的压力无时不在!我从未怀过孕!也未避过孕!!
四年前做过不孕全套检查,查出两个问题:
1、抗子宫内膜抗体阳性,医生说这不是不孕的关键原因,让试孕。
2、做过造影,当时有点像痛经的感觉,还以为输卵管不通,但检查的结果是:双侧输卵管通畅,盆腔粘连。当时医生也没有建议手术,让我自然试孕。
除了以上这两项,其它的例如性激素六项都正常。
2014年,又做了全面检查,除了造影和抗体没有检查,其它的都重新检查,也还是没有问题。中医不建议重新做造影,说对输卵管不好,没有流过产的人,四年前的结果不会有什么变化。我打算重新检查一下抗体。
本人月经正常,有时候精确到同一天来月经,月经周期30天。监测过排卵,基本每个月都有优势卵泡。去年,查出老公弱精,吃了三个月中药已经正常了。老公精子正常后,最近备孕两个月,还是没有成功,但之前一直未孕,就算弱精,应该也有怀孕的可能吧?我一直怀疑双侧输卵管通畅但盆腔粘连,会不是是管子里面是通的,但外面被粘住了,输卵管无法蠕动?这个疑问,我去年问了深圳中医院的中医,那个中医看了我造影的片子说:你的双侧输卵管走向正常,如果输卵管被粘住,走向就不正常了。而且这个中医也说没有必要再复查子宫内膜抗体了。她的意思是,你没有什么问题,只要吃些中药调理就行了。这个月,月经已经过期一天了,早早孕还是白板,备孕头胎的人真是伤不起了。30岁了!打算再试孕3—6个月,就去做试管了。一个月接一个月的失败,人都变得有点精神质了!最近常常失眠,晚上睡不着!

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也30了,备孕也有四年,情况跟楼主差不多,也在深圳,最近在考虑试管了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我宫腔粘连,已经做了剥离手术,3-24号做的
点击查看全文
落月瑶琴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2015-04-12 17:55
<br/>我也30了,备孕也有四年,情况跟楼主差不多,也在深圳,最近在考虑试管了。
我准备去北大试管,你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我同楼主情况类似,但我检查的结果正常,老公精子质量不太好,也未怀过,不知道到底要怎么办了。奔三了,伤不起!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
落月瑶琴 发表于 2015-04-12 22:45
<br/>我准备去北大试管,你呢?
我听说罗湖医院不错,还有个武警医院也可以,不过北大名气大,罗湖医院的资深医生被北大挖走了。但是我怕北大贵,所以想考虑另外两个。你准备几月去做?你现在工作吗?我担心到时候要辞职,因为我的工作很忙,平时请假都难。
点击查看全文
落月瑶琴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2015-04-13 11:01
<br/>我听说罗湖医院不错,还有个武警医院也可以,不过北大名气大,罗湖医院的资深医生被北大挖走了。但是我怕北大贵,所以想考虑另外两个。你准备几月去做?你现在工作吗?我担心到时候要辞职,因为我的工作很忙,平时请假都难。
我的工作请假比较容易。罗湖和北大我都咨询过,罗湖说一次试管要4万,北大说一次要3万,罗湖做试管好像不一定比北大便宜,你多方面了解再决定吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
灬灬後續 发表于 2015-03-18 08:13
<br/>我检查的结果也是盆腔轻微粘连,我有痛经,其他没问题,最后选择了宫腹腔镜。
那现在好孕了吗?我也宫腔轻度粘连
点击查看全文
灬灬後續 发表于 2015-03-18 08:13
<br/>我检查的结果也是盆腔轻微粘连,我有痛经,其他没问题,最后选择了宫腹腔镜。
亲,你哪里做的手术?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,可悲
点击查看全文
想宝归来 发表于 2015-04-12 17:58
<br/>我宫腔粘连,已经做了剥离手术,3-24号做的
亲,现在好孕了吗?
点击查看全文