要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝坐不好

楼主: hxq1652
897817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我宝宝现在是10个月了,从7个多月开始会坐,但坐的不稳。8个月开始能坐稳,但是腰不直,用玩具吸引他或者在他周围放被子能坐直,他拿到玩具后又弯腰,不坐直。喜欢弯腰玩自己的脚。请问姐妹们我宝宝坐不直会不会哪里有问题?需要去看医生吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-18 18:24 | 来自iPhone
hxq1652 发表于 2015-03-18 17:18
<br/><br/><br/>后来呢?能坐直吗
就是现在七个多月啊
点击查看全文
hxq1652 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-18 18:59
回复 我家梓妍宝贝
<br/>就是现在七个多月啊
<br/><br/>还早呢,能独立坐会就行了哦。不 能太久,我是很后悔我宝宝在6——7个月的时候经常放他在餐椅上坐,他哭闹我都没管,我一个人带小孩,所以我现在想想那时候应该把他放地上趴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-18 19:11 | 来自iPhone
hxq1652 发表于 2015-03-18 18:59
<br/><br/><br/>还早呢,能独立坐会就行了哦。不 能太久,我是很后悔我宝宝在6——7个月的时候经常放他在餐椅上坐,他哭闹我都没管,我一个人带小孩,所以我现在想想那时候应该把他放地上趴。
我没放餐椅,但我也觉得她坐不直,也老是弯腰抓脚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 21:49 | 来自Android
趴的太少了,脊背力量不够。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 22:56 | 来自WAP
喵咪婷婷 发表于 2015-3-18 21:49
<br/>趴的太少了,脊背力量不够。
<br/><br/>是的'医生让多趴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 23:02 | 来自WAP
医生也是这样说'让多趴'宝宝很想爬拿到心爱的玩具'但是腹部不离地爬不动'非常吃力'我用手放他脚上他就能往前'哎'''''''各种自责中'没让他锻炼趴'精细动作倒很好'医生没发现其他的'就腰部力量不够'今天我拉他手他从仰卧变坐位再站起来了'
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-20 07:30 | 来自WAP
我儿子到九个多月才会坐的每个宝宝发育不一样现在已经会走了要相信自己的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-5 20:57
那么大的宝宝没有必要去让他坐呀,多坐对脊椎不好
点击查看全文