要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

每天粗盐热敷的结果!!!

4865128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说我这是自虐的倾向。。。骂我说都决定要去试管了!还天天折腾个啥。。。姐妹们。。。你们热敷肚子会花吗???我觉得也不算烫啊。。。为什么肚子会这样?看上去像烫伤了。。。不过不疼不痒啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 03:13 | 来自疯狂造人
我的敷一次就花了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 07:06 | 来自WAP
我的比你严重多了!有的地方都脱皮了!因为想下个月复查!所以 基本每天都在敷中药包!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 07:42 | 来自Android
没关系~这个对身体没影响的。我有年冬天,天天烤小太阳,腿也花过,后来自己好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 09:45
我觉得你绝对不是自虐哦,我能理解你心情,试管前自己治疗一下,希望能自然怀孕,我肚皮也很花哦,热敷,艾灸,不管怎样都不能放弃,虽然努力不一定成功,但不努力就一定不成功哦,所以自己继续努力,不给自己压力,尽力就好,该来的总会来的,放平心态,我下个月去通水了,如果通水也没怀孕,我两年后打算试管,我把一切都交给上帝,因为我已经很努力了,加油哦,希望我们今年顺利当妈妈em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-18 10:02 | 来自Android
上帝的儿女2013 发表于 2015-03-18 09:45
<br/>我觉得你绝对不是自虐哦,我能理解你心情,试管前自己治疗一下,希望能自然怀孕,我肚皮也很花哦,热敷,艾灸,不管怎样都不能放弃,虽然努力不一定成功,但不努力就一定不成功哦,所以自己继续努力,不给自己压力,尽力就好,该来的总会来的,放平心态,我下个月去通水了,如果通水也没怀孕,我两年后打算试管,我把一切都交给上帝,因为我已经很努力了,加油哦,希望我们今年顺利当妈妈
嗯嗯 我是拖不了了 今年31了 治疗三个月不行就试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-18 10:03 | 来自Android
yanziyan 发表于 2015-03-17 23:25
<br/>我的都停敷两个月了还是大花肚子呢
真假的?两个月还花???我今天早上起来看我肚皮还是花的。。。晕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 10:07 | 来自疯狂造人
这个有什么效果呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 10:08 | 来自疯狂造人
宝宝贝快快来呀 发表于 2015-03-18 10:02
<br/>嗯嗯 我是拖不了了 今年31了 治疗三个月不行就试管了
我也31了,但是我还在坚持,我们要放松,别老想着试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-18 10:32 | 来自Android
xiaolei8050 发表于 2015-03-18 10:08
<br/>我也31了,但是我还在坚持,我们要放松,别老想着试管
我朋友治疗了7、8年了。。。现在34岁。。。最后还是做的试管一次成功。。。怀孕4个多月了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-18 10:34 | 来自Android
s1016255321 发表于 2015-03-18 10:07
<br/>这个有什么效果呢?
听说软化堵塞的输卵管粘连和消炎消肿。。。我配合郭老通管的灌肠药一起用的。。。
点击查看全文