要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

请问下多囊大家多做了什么检查

楼主: demonqiqi
360813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊几个月了,不知道该怎么办,年纪也大了,想要最简单最有效的方式去治疗,大家都因为什么原因而多囊的?我是BC发现多个小卵泡,医生说是多囊,但是我发现月经周期20来天了卵泡长得慢,内膜也不够厚,请问下有没人知道还需要去做什么检查确定影响多囊的原因?非常感谢哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-20 23:46
回复 demonqiqi
<br/>看美女的叙述,觉得你这个中医好专业的样子,我都恨不得放弃了,在打算过两个月就去做试管婴儿算了 ...
<br/><br/>我觉得试管又受罪又花钱还不一定一次能成功,我觉得还是你还是找个中医调理看看啊,你打听打听啊,你们那肯定也有看这方面很好的中医,在他那坚持吃药,还有你老公检查精子了吗?让他查查没事放心,有事就一起调理,加油,我都吃了5个月的中药了,一起努力啊,抱抱你,希望菩萨保佑我们都能早日宫内好孕em25em25em25
点击查看全文
demonqiqi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-23 06:45 | 来自疯狂造人
yuran3 发表于 2015-03-20 23:46
<br/><br/><br/>我觉得试管又受罪又花钱还不一定一次能成功,我觉得还是你还是找个中医调理看看啊,你打听打听啊,你们那肯定也有看这方面很好的中医,在他那坚持吃药,还有你老公检查精子了吗?让他查查没事放心,有事就一起调理,加油,我都吃了5个月的中药了,一起努力啊,抱抱你,希望菩萨保佑我们都能早日宫内好孕
我之前也吃了差不多半年的中药,实在是坚持不下去了……中药又贵,我上次吃的中药都是一付差不多两百块钱……一个月就是6000,半年吃下来没吃好,钱倒花得不少呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-24 14:35
月经后三天查激素,还需要B超查卵泡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-24 14:42
看的最多的方法,是西药吃英达35。激素调整正常之后,促排。多喝黑豆豆浆。哎,我也是年初刚查出的多囊。刚查出来例假就推迟了,囧,等了半个月发现不是怀孕。目前在喝鹿胎膏调整例假,打算例假完了再去测次激素。一直再喝豆浆。哎。。内膜我也是,检查的时候排卵期,医生说内膜薄。说让吃维生素e,有看jm们说,吃维E很好,可以预防流产什么,也调整内膜厚度。西药见效快一点,家人催的,打算吃英达35了
点击查看全文