要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

请问下多囊大家多做了什么检查

359413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊几个月了,不知道该怎么办,年纪也大了,想要最简单最有效的方式去治疗,大家都因为什么原因而多囊的?我是BC发现多个小卵泡,医生说是多囊,但是我发现月经周期20来天了卵泡长得慢,内膜也不够厚,请问下有没人知道还需要去做什么检查确定影响多囊的原因?非常感谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 21:39 | 来自疯狂造人
还有在月经第三天验血,测激素六项
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 21:39
查一查内分泌六项看看,多囊也不可怕的,可以吃中药调理也可以西药促排的,内膜不够厚可以多喝鱼汤,多吃绿皮鸭蛋这是给我看病的中医给我说的,对我很管用,我也是多囊,我家大宝都2岁了,现在备孕二胎,我们一起加油,希望菩萨保佑我们都能早日宫内好孕em25em25em25
点击查看全文
demonqiqi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-17 21:42 | 来自疯狂造人
ポ奉ポ奉餹. 发表于 2015-03-17 21:39
<br/>还有在月经第三天验血,测激素六项
激素六项查过,正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-17 21:43 | 来自疯狂造人
yuran3 发表于 2015-03-17 21:39
<br/>查一查内分泌六项看看,多囊也不可怕的,可以吃中药调理也可以西药促排的,内膜不够厚可以多喝鱼汤,多吃绿皮鸭蛋这是给我看病的中医给我说的,对我很管用,我也是多囊,我家大宝都2岁了,现在备孕二胎,我们一起加油,希望菩萨保佑我们都能早日宫内好孕
不是说多囊不能吃辛辣的吗?可以多喝鱼汤?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:05
多囊不能吃辣的不能吃凉的东西,鱼叫辛辣的吗?我喝的是鲫鱼汤,很清淡的,没放辣椒啊,而且一般月经一结束我就开始喝黑豆浆,他给我开的中药喝完后我会用药渣泡脚,反正对我来说效果很好,我已经连续3个月有优势卵泡了,而且泡泡长得很好很圆,内膜也1.0,就是我老公的精子不大好,也在吃药调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-18 20:36 | 来自疯狂造人
yuran3 发表于 2015-03-17 22:05
<br/>多囊不能吃辣的不能吃凉的东西,鱼叫辛辣的吗?我喝的是鲫鱼汤,很清淡的,没放辣椒啊,而且一般月经一结束我就开始喝黑豆浆,他给我开的中药喝完后我会用药渣泡脚,反正对我来说效果很好,我已经连续3个月有优势卵泡了,而且泡泡长得很好很圆,内膜也1.0,就是我老公的精子不大好,也在吃药调理
你开的都是什么中药啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:39
回复 demonqiqi
<br/>你开的都是什么中药啊?
<br/><br/>他一个月给我开21天的药,前十天是五付纯中药,每付都好大一包的那种,后11天就是吃调经促孕丸,还有他给的一种胶囊,我估计是促排卵的药,还有就是一种他自己弄得药面,那药面用他开的一点点中药像黄芪,枸杞,红花,山萸肉之类的煮水喝,这个每次放的药量很少们每次就跟泡花茶的量差不多,具体什么药,还有药方我没有,再说这个每次去他都会把脉的,中药会根据脉象略有改动的,你可以在你们那找个靠谱的中医给你调理一下,食疗上我就是每月月经干净后就喝黑豆浆,每天喝一次,然后几乎天天炒山药吃,每天一个绿皮咸鸭蛋,一个星期喝两三次鲫鱼汤,还经常喝点羊汤,对了,泡脚真的很好,你可以每天也泡泡脚,希望能帮到你,希望菩萨保佑我们都能早日宫内好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 10:03
八级宝宝 | 发表于 2015-3-20 21:10 | 来自疯狂造人
yuran3 发表于 2015-03-18 22:39
<br/>...
看美女的叙述,觉得你这个中医好专业的样子,我都恨不得放弃了,在打算过两个月就去做试管婴儿算了
点击查看全文