要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

2015年第二次促排

楼主: 生活很happy
412516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备二胎,比头胎的亲要没那么大压力,不过医院跑多了也没力气了,1月份促排过激,密密麻麻的优势卵泡也没有成功,如果成功其实也怕多胎!这个月保守用量,只有一个优势,明天去医院看排了没有,等结果吧,老公弱精吃药又不坚持,如果没成功我真心没方向感了!
点击查看全文
生活很happy (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 10:20
回复 茜熙
<br/>我试了很久了前年9月就开始备孕了,希望促排能成功,
<br/><br/>有持之以恒吗?不要医院看看停停的,除非医生开避孕药叫你休息。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 10:21
回复 zzyy1983
<br/>二胎不用这么紧张吧,放放松说不定就来了
<br/><br/>其实想男胎,所以难,加上多囊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 10:21
回复 弗弗
<br/>我应该是13号左右排的
<br/><br/>那你下周一就可以开奖了,哈,这几天时间是难熬。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-20 18:10 | 来自疯狂造人
生活很happy 发表于 2015-03-20 10:21
<br/><br/><br/>其实想男胎,所以难,加上多囊。
我第一胎还没影咧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 22:50 | 来自WAP
zzyy1983 发表于 2015-3-20 18:10
<br/>我第一胎还没影咧
<br/><br/>坚持治疗啊,我一胎也促排!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 23:48 | 来自疯狂造人
lz最近几天怎么样?我这个周期体温超级奇怪,,就没突破36.7,今天更是降到本周期最低(和排卵前的最低相同)36.2。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 10:39
回复 弗弗
<br/>lz最近几天怎么样?我这个周期体温超级奇怪,,就没突破36.7,今天更是降到本周期最低(和排卵前的最低相同 ...
<br/><br/>经验教训告诉我,不用理什么症状,也不用量体温,十天后玩尿就行了,哈,今天第八天了,再熬一熬。
点击查看全文