要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕8周开始觉得有胎动

楼主: 蓝色星幕
2271723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周开始,肚脐下面3指的地方隐跳,慢慢的每天下午和傍晚象里面有小虫子动,9周半有羽毛划过的感觉,难道是胎动吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 19:23 | 来自Android
蓝色星幕 发表于 2015-03-17 19:14
<br/><br/><br/>可是就是子宫的位置,以前没有过
最初的胎动也是在毛毛那里!也不会在你那个位置!你要是说18周胎动还有人相信!八周还没成型呢!就一个孕囊咋会动呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 20:51 | 来自iPhone
我那阵把手放在肚子上,觉得一跳一跳的,我就觉得是能摸到胎心,后来上网说胎心根本不是人手能摸到的,是自己的脉搏,楼主有可能也是这种情况
点击查看全文
蓝色星幕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:03
回复 小葵爱美丽
<br/>我那阵把手放在肚子上,觉得一跳一跳的,我就觉得是能摸到胎心,后来上网说胎心根本不是人手能摸到的,是自 ...
<br/><br/>那也有可能是脉搏,哈哈
点击查看全文
蓝色星幕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:04
回复 haohao2220
<br/>我5周多,老觉得晚上有段时间子宫那里一直抖抖抖,很微弱的振动,搞的人有点神经紧张 ...
<br/><br/>我也有过这种感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 23:19 | 来自WAP
那是宝妈肠蠕动,8周胎动太早了,我最早14周感觉到肚皮有虫子爬一样,一会这痒一会那痒,到16周就能明显感觉宝宝在肚子里吐泡泡,跟鱼在里面游一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 23:25 | 来自iPhone
明显不可能是胎动,八周子宫还在毛毛那里呢,就连摸到一跳一跳也只是自己的脉搏而已
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 08:40 | 来自iPhone
八周子宫还没出骨盆,在毛毛那里很低的,十二周刚超过毛毛那里。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-18 10:07 | 来自iPhone
怎么可能,子宫都没长那么大呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-18 11:59 | 来自Android
8周孩子还没型吧,还是胎囊形状,可能刚有胎心搏动
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-18 12:18 | 来自Android
我到现在应该是怀孕七十来天了,昨天去检查,医生说估计才有五六十天,而且未见胎芽胎心反射,让我过一个礼拜后再去检查,我该怎么办?
点击查看全文