要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

PG和DNA哪个准确率比较高?两家报告结果不一样,我该怎么办?PG是不是假的?求做过的宝妈进来求建议 !

楼主: ANbNA
29280140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈,我是二胎,现怀孕三个月了本来是想等到四五个月做BC知道宝宝性别的.可最近孕吐的难受.不想等那么久才知道,然后通过朋友介绍了一个内地的中介,可以安排在这边抽血帮我们送去香港的。中介一直推荐PG化验所,一直不放心所以我也上网搜了一下,但是似乎关于这间化验所的资料不是很多。朋友之前做过的推荐我做DNA化验所,因为也不确定究竟是哪一个比较好,所以我做了PG和DNA两间。现在拿到了报告书,两个报告结果不一样,太无语了。应该相信哪一个好?我根本就没有听过PG化验所,不知道是不是假的。有没有必要再找第三间化验所呢?有做过的宝妈们可以给点建议吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 10:02 | 来自iPhone
ANbNA 发表于 2015-03-20 10:44
<br/><br/><br/>是啊,都不知道信哪一个好
我是自己去的,我当时选的是HKlab,香港化验所,你有没有打电话过去问原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-25 13:14 | 来自iPhone
我同一个医生,不同孕周,验两次两次结果,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-26 11:00
PG没听过啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 13:44 | 来自WAP
宝妈验两个化验所的,抽4管血吗?花多少钱,我打算做两个,总共报了价格7000港币
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 14:31 | 来自Android
PG是陈立志转介的吗?陈立志是黑心医生来的,达雅高他都没有送过去化验,都是假报告
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:59 | 来自iPhone
任何化验所都会有出差错的时候的,就算是达雅高也会有的,所以别对验血有那么大期待了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:53 | 来自iPhone
我就是花了几千块钱做了达雅高现在翻盘了,然后现在达雅高跟中介都不管我!都不知道该怎么办!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-13 11:48 | 来自iPhone
都没听过
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-23 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小敏最爱星巴克
PG是陈立志转介的吗?陈立志是黑心医生来的,达雅高他都没有送过去化验,都是假报告
怎么我的PG报告单上是李兆安医生,很担心报告是不是真的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:01 | 来自疯狂造人
没有听过pg
点击查看全文