要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

脐带绕颈自己转出来啦!老天保佑胎动数不清楚的懵妈!

楼主: 佳佳要当妈
来自iPhone |举报
40194162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周做四维,脐带绕颈2周,密切关注胎动!30周再去,成功“解套”!

记得24周刚知道的时候,心里一阵哇凉,果然,这娃是个“冤家”:

胎动我一直就数不清楚啊!数着数甚至会抓狂啊!
回来的车上,给去年底刚生娃的闺蜜打电话:
记得她当时胎盘低,绕颈一周,而且,哈哈,胎动她也数不清楚。
于是乎,顺利得到了她的秘密武器——家用胎心仪。

二话不说,老公速速给我去取
LG回来之后,我真是神清气爽啊,数胎动的时候不用亚历山大了
胎动感觉不太正常的时候,听听就放心了!

6周之后,B超哦也!宝宝自己转出来了!真是天佑懵妈啊!

不过,新的问题又来了,为什么我家宝宝胎心忽快忽慢的?
这是故意吓我吗?这孩子怎么这么欺负人呢?还能不能安静的预测男女了?
直接看图!娃,我都给你记着呢,等你出来,跟你算账账!

点击查看全文
佳佳要当妈 (楼主)
三级宝宝 |
回复 rrooss
<br/>刚怀的时候很想知道 现在没那么想知道了
<br/><br/>我是一阵一阵儿的,有的时候就特想知道,有时候呢,想想也没关系。大家真给力,吃个饭回来,翻了好几篇儿了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
佳佳要当妈 发表于 2015-03-17 19:03
<br/><br/><br/>我是一阵一阵儿的,有的时候就特想知道,有时候呢,想想也没关系。大家真给力,吃个饭回来,翻了好几篇儿了。
不过,你家转出来还挺幸运的,我们同事,之前都好着呢,结果38周转进去了,结果剖了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
arclala 发表于 2015-03-17 18:48
<br/>胎动明显就跳的厉害,正常的,不担心。
医生说我家胎心不稳,跟胎动有关系吗?你说?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
加油哦。希望宝宝健康
点击查看全文
佳佳要当妈 (楼主)
三级宝宝 |
回复 雅晴宝宝
<br/>加油哦。希望宝宝健康
<br/><br/>谢谢!我也觉得还挺幸运的。想二胎,所以头一个特别想顺产。天气好的时候,就上公园走圈去。
点击查看全文
佳佳要当妈 发表于 2015-03-17 17:21
<br/><br/><br/>被你发现了
同道中人,幸会幸会
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
我也想来一个,有谁转吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
arclala 发表于 2015-03-17 16:44
<br/>好复杂的剧情,强有力的心跳!
同意 亲的宝宝健康哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
caona19850728 发表于 2015-03-17 16:50
<br/>胎心快的时候应该是正在动,到更晚期做胎心监护的时候就是这样,胎心飙到160肯定是在动了,你应该能感觉到吧
是这样的
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2015-03-17 19:09
<br/>加油哦。希望宝宝健康
医生 您说,这是什么原因引起的啊?胎心率不稳定。
点击查看全文