要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

36.4的体温是不是太低了?小肚子冰凉的是什么状况?

1110232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我开始测量体温了,这两天体温都只有36.4,是不是太低了?晚上睡觉前摸摸小肚子冰凉的,这是什么状况啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-3-18 15:36
回复 我是你的微笑
<br/>就是睪酮
<br/><br/>数值是高于正常值,但诊断多囊不是单单这个依据,还要看症状、每个周期有没有排卵情况或者看卵巢BC,这些情况怎么样呢?所在你提供的信息太少。不好给出判断建议啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 20:52 | 来自疯狂造人
来夕 发表于 2015-03-18 15:36
<br/><br/><br/>数值是高于正常值,但诊断多囊不是单单这个依据,还要看症状、每个周期有没有排卵情况或者看卵巢BC,这些情况怎么样呢?所在你提供的信息太少。不好给出判断建议啊!
好的,我这次会检查一下!顺便问一下,有些姐妹是多囊服用达英三个月后激素水平正常了,医生是紧跟着就会安排促排?还是要再隔三个月后再促排呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-3-19 09:57
回复 我是你的微笑
<br/>好的,我这次会检查一下!顺便问一下,有些姐妹是多囊服用达英三个月后激素水平正常了,医生是紧跟着就会安 ...
<br/><br/>这个得看你的生育要求,如果高龄了而且又急着要宝宝就会根据你情况来定啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-27 08:44 | 来自疯狂造人
我是你的微笑 发表于 2015-03-18 15:12
<br/>就是睪酮
麻烦看下我的激素,这次查的报告!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-27 08:47 | 来自疯狂造人
我是你的微笑 发表于 2015-03-27 08:44
<br/>麻烦看下我的激素,这次查的报告!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/27/355eab9618f4d8490d1a9f94cce09a29804125.jpg
还有这项。六项激素里面含这项激素吗?我看其他姐妹没有查过这项呀!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-27 08:49 | 来自疯狂造人
来夕 发表于 2015-03-19 09:57
<br/><br/><br/>这个得看你的生育要求,如果高龄了而且又急着要宝宝就会根据你情况来定啊!
正常吗?<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 08:49 | 来自疯狂造人
我更低一直体温在36.1左右呢。有一天居然35.8
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-27 08:50 | 来自疯狂造人
来夕 发表于 2015-03-19 09:57
<br/><br/><br/>这个得看你的生育要求,如果高龄了而且又急着要宝宝就会根据你情况来定啊!
还有这个。六项激素里有这项吗?我看其他人怎么没有查这项的呀!<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-4-2 19:05
回复 我是你的微笑
<br/>还有这个。六项激素里有这项吗?我看其他人怎么没有查这项的呀!
<br/><br/>这个查的是甲状腺方面的问题,不属于性激素六项里的。
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-4-2 19:06
回复 我是你的微笑
<br/>正常吗?
<br/><br/>你这个是月经周期里哪天抽血测的啊?
点击查看全文