要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

怀孕52天这个值正常不

楼主: miss薛奥雅
653438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
41天的时候HCG值是10000+
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-17 16:25 | 来自疯狂造人
miss薛奥雅 发表于 2015-03-17 16:15
<br/>47天B超有胎心胎芽,医生不是让过几天在验血看血值吗?所以今天就又去验血了
那医生说正常你就放心好了哇~下次应该是等建卡再去了吧
点击查看全文
miss薛奥雅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-17 16:30 | 来自疯狂造人
Amber蕾 发表于 2015-03-17 16:25
<br/>那医生说正常你就放心好了哇~下次应该是等建卡再去了吧
你都忍得住不去B超,是我心理惦记着觉都睡不好,我这几天胸部软了很多所以又不放心才去验血看看,开始看到这个验血结果把我吓得脑子里又开始乱想了,后来给医生看了说正常还说到后面不是看翻倍了,我那时心里才放松了,哎!胎停过伤不起阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-17 16:35
回复 Amber蕾
<br/>我今天也去了,我42天是5800,今天也是52天,是3万出头~你比我高
<br/><br/>看你好像也打针的,所以想问问你,今天孕50天,HCG80000+ ,孕酮只有16点多啊,B超看到胎心胎芽了,好担心啊,今天医生去开会 了,拿到单子还没赶上给她看,这样的情况不知打针能不能上去啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-17 16:44 | 来自疯狂造人
miss薛奥雅 发表于 2015-03-17 16:30
<br/>你都忍得住不去B超,是我心理惦记着觉都睡不好,我这几天胸部软了很多所以又不放心才去验血看看,开始看到这个验血结果把我吓得脑子里又开始乱想了,后来给医生看了说正常还说到后面不是看翻倍了,我那时心里才放松了,哎!胎停过伤不起阿
我倒是想B超~医生说怕我太早看不到~所以下星期一,58天再B超~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-17 16:44 | 来自疯狂造人
破碎残影 发表于 2015-03-17 16:35
<br/><br/><br/>看你好像也打针的,所以想问问你,今天孕50天,HCG80000+ ,孕酮只有16点多啊,B超看到胎心胎芽了,好担心啊,今天医生去开会 了,拿到单子还没赶上给她看,这样的情况不知打针能不能上去啊
你打针几天拉?我是打了9天~从14大单位到20得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-17 16:46
回复 Amber蕾
<br/>你打针几天拉?我是打了9天~从14大单位到20得
<br/><br/>我都不知道什么是大单位,还没打针呢,今天刚做了B超、验血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-17 16:47 | 来自疯狂造人
Amber蕾 发表于 2015-03-17 16:44
<br/>你打针几天拉?我是打了9天~从14大单位到20得
这是我的报告<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-17 16:55 | 来自疯狂造人
破碎残影 发表于 2015-03-17 16:47
<br/>这是我的报告<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/17/dd396c4a18ab4785ae35de1da5856e77484742.jpg
你那个就是大单位~你也补点孕酮吧,自己天天喝点豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-17 17:25 | 来自疯狂造人
Amber蕾 发表于 2015-03-17 16:55
<br/>你那个就是大单位~你也补点孕酮吧,自己天天喝点豆浆
喝豆浆也管用啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-17 17:28 | 来自疯狂造人
破碎残影 发表于 2015-03-17 17:25
<br/>喝豆浆也管用啊
豆浆豆制品都管用
点击查看全文