要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤问题

楼主: s5516496583
1013217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有一个2公分大只宫肌瘤。可是备孕已久。医生建议不动手术。我正在针灸治疗。不知道是否可以成功怀孕。姐妹们快来分享
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-2 16:33 | 来自WAP
西柚猪 发表于 2015-3-22 06:19
<br/>没有什么特别明显的不适呢,偶尔心情波动的时候会感觉肌瘤的位置紧绷紧绷的,调节好心情休息一下就没感觉了 ...
<br/><br/>你的肌瘤长在什么位置?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-3 07:25 | 来自疯狂造人
西柚猪 发表于 2015-03-17 17:04
<br/>肌瘤长在哪儿个位置啊?? 有的位置影响不大,可以怀的。我带着巨大肌瘤怀孕,现在都快生了... MM可以看我写的分享哈~  
你说巨大是多大怀孕那会!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 19:43 | 来自疯狂造人
<br/>肌瘤长在哪儿个位置啊?? 有的位置影响不大,可以怀的。我带着巨大肌瘤怀孕,现在都快生了... MM可以看我写的分享哈~  
亲,请问你的肌瘤有多大啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 19:47 | 来自疯狂造人
西柚猪 发表于 2015-03-19 17:36
<br/><br/><br/>孕前8.6厘米,现在孕35周13厘米....肌瘤中的大哥大
看了你的情况我信心满满嘀,我多发性子宫肌瘤,一直担心不能受孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-3 19:50 | 来自疯狂造人
西柚猪 发表于 2015-03-22 06:19
<br/>没有什么特别明显的不适呢,偶尔心情波动的时候会感觉肌瘤的位置紧绷紧绷的,调节好心情休息一下就没感觉了。孕晚期肌瘤太大了,睡觉有点点难受,现在直接不管它,侧身睡压着也不怕了,呵呵。
祝你宝宝健健康康,足月出生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-17 14:55 | 来自疯狂造人
楼主现在怀孕了没?我也是子宫肌瘤,明天准备去针灸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 15:21 | 来自疯狂造人

肌瘤长在哪儿个位置啊?? 有的位置影响不大,可以怀的。我带着巨大肌瘤怀孕,现在都快生了... MM可以看我写的分享哈~  
多大的肌瘤啊我是7 cm医生建议先手术再试管在纠结中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 10:04 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-03-18 15:47

这个肌瘤很小,根本不要处理,直接备孕
常常妈妈你好,希望抽空帮我看下,我才做了造影,造影结果是通畅,但是造影说里头有一个小的清晰回声区,不知道是不是因为小,怀疑是子宫肌瘤,医生在后头打了个问号?没确诊,我也是第一次听说,因为:-O从去年到今年的b超任何一个都说我子宫正常,但是为什么造影就说有子宫肌瘤了,我拿去问医生,它喊我不管它,到底是什么情况啊?
点击查看全文