要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

看了那个20万存款的贴,我也忍不住来吐槽下

楼主: 琪琪88
1502747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年挣了点钱,买了房,交了首付,剩下的慢慢还房贷!这一切是瞒着婆家买的!过年回婆家,他爸让我们把钱拿出来给他姐付首付,而且意思是给,而不是借!让我们先别买房,先买个便宜的车,好方便出去谈生意!剩下的钱赞助他姐买房!理由很简单,他姐还没嫁,要是能婚前买房,将来结婚挑老公也比较有资本,可以挑个好点的!我心里一万个不爽!凭什么我们先别买,让他姐先买!再说如果我们经济很好,又有房有车有存款,赞助他姐,我没异议,可是关键是我们什么都没有,嫁给他,我还替他一起还债,好不容易奋斗了一年挣了20万(他打电话征求家人意见买房时说出来的),竟然打这样的主意!呵呵!还好当初果断偷偷买了房,不然……不过想起他家人说的话,还是很生气!
点击查看全文
琪琪88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 15:21 | 来自Android
现在我后悔买房了,每天离婚的念头在脑海里闪过无数次
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-3-17 15:22
公公婆婆当你两人是傻子吗?谁会这么无私呀
点击查看全文
琪琪88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 15:27 | 来自Android
liyunfei 发表于 2015-03-17 15:20
<br/>别做傻事好了,钱是自己赚的,如果资金来源比较好,应该事先把房贷一次性还清了再说,你姐姐现在还没有出嫁,也没有必要买房子现在,加入她现在买房子了,到时候找个老公也是有房有车的,那时候你不是亏了?等她结婚了,如果确实没有房,而且她又想买房子的话,到时候你能帮助就帮一下也是可以的。
不是我姐,是大姑子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 15:27 | 来自Android
呵呵,脑子方的无可救药了。他们难道不觉得儿子没房也很难讨到老婆嘛?
点击查看全文
琪琪88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 15:28 | 来自Android
蔷薇心事 发表于 2015-03-17 15:22
<br/>公公婆婆当你两人是傻子吗?谁会这么无私呀
我还以为就我比较自私
点击查看全文
琪琪88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 15:29 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2015-03-17 15:27
<br/>呵呵,脑子方的无可救药了。他们难道不觉得儿子没房也很难讨到老婆嘛?
他们觉得我们已经结婚了,所以无所谓,他姐还没结婚,这才是他们所关心的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 15:31 | 来自Android
琪琪88 发表于 2015-03-17 15:29
<br/>他们觉得我们已经结婚了,所以无所谓,他姐还没结婚,这才是他们所关心的
呵呵,这算会哭的孩子有奶喝咯?公婆的钱,给谁买房儿媳妇管不着。儿媳妇的钱要怎么花,一样的道理。客气的通知你一下,不客气的你能如何?房子就你名字还是?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 15:32 | 来自Android
没见过这么不要脸的。。。。
点击查看全文
琪琪88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 15:35 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2015-03-17 15:31
<br/>呵呵,这算会哭的孩子有奶喝咯?公婆的钱,给谁买房儿媳妇管不着。儿媳妇的钱要怎么花,一样的道理。客气的通知你一下,不客气的你能如何?房子就你名字还是?
本来只有老公名字,后来他看到我不高兴,才加了我的名字!现在一想到回婆家,真巴不得永远不要回去!关键是老公很怕他家人,也很尊重他们,如果不是因为已经买了,确实没钱了,估计他还真会听他们的,把钱给他姐!现在后悔买房了,因为离婚的念头一天比一天强烈!乘现在还没有孩子,他们家让我对未来没有了安全感
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 15:35 | 来自iPhone
让他姐从今以后喊你妈!真是傻缺家庭,奇葩思维!
点击查看全文