要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

44岁高年龄备二胎,祈愿诸佛菩萨慈悲加护我!

楼主: 欢欢乐乐11
24816127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢国家的单独二孩政策,我可以符合政策生二胎了,但是年龄已大,怀孕不易,我父母早年英世,从小孤独一人,现在有机会,很想多一份亲情,多一个孩子,祈愿诸佛菩萨慈悲加护我,愿我顺利得一智慧福德具足,安乐易养之子,愿我心愿得偿,我愿以抄经.诵经.布施,放生等回向法界,愿众生得闻佛法,离苦得了乐!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我亲爱的宝宝,你已经在我的肚子路面十六天了,我们在一起的感觉很亲切,妈妈也和你说了很多话,但是现在试纸一直不加深,今天又验血了,真怕报告出来医生要我放弃,我心如刀割,菩萨保佑我们吧!保佑!保佑!
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
宝宝,我们这次没有见到面,时机不够成熟,相信我们很快又会见面,约定,肯定,一定!
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
昨天晚上躺在床上,有种撕心裂肺的痛感,感觉喘不过气来,宝宝你在我肚子里十几天就要离开我,那种不舍比我预计的要难过不知多少倍,宝宝,爸爸妈妈锻炼身体好了,希望你健健康康地又快点回到妈妈身边。
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
欢欢乐乐11 发表于 2015-11-25 09:25
<br/>昨天晚上躺在床上,有种撕心裂肺的痛感,感觉喘不过气来,宝宝你在我肚子里十几天就要离开我,那种不舍比我预计的要难过不知多少倍,宝宝,爸爸妈妈锻炼身体好了,希望你健健康康地又快点回到妈妈身边。
亲爱的宝宝,医生要妈妈停药后,今天来例假了,晚上打了个喷嚏,感觉有东西掉下来,宝宝,你是我身上掉下来的肉,看见胚囊了,宝宝,你真的离开我的身体了,妈妈哭了,很伤心,我知道你还想去天堂玩玩,让自己更健康地回来找妈妈!我们约定好了,要最快时间回来找妈妈再续母子缘,妈妈时时刻刻都在想你的,妈妈会念经回向你,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
11月8号移植二个三天的冻宝宝,第八天验出b-hcg18.9,第十天30,第十六天49,医生要停药了,再问,医生还是说停药,心痛,真的心口痛,就是失去亲人的感觉,晚上躺在床上感觉难过得喘不过气来,一直无法入睡,要握着老公的手在心口才感觉心口没这么痛入睡了了二个小时,,29号开始流血,六天就干净了,第一天晚上就有块拇指大的组织排出,我记得十几年前也是这样,中山医的妇科主任梁教授,让我要拿回去活检的,所以我这次也用保鲜膜保鲜盒封好放在冰箱。mc干净后,我觉得孩子是顺利到回天堂了,周日我在小区的海棠花树下挖了个小坑,想把她埋在树下,女儿过来了,她看我泪眼汪汪的,就说不舍得就放在家里,我就带着她和姐姐一起出去逛了一圈。终究这次是要分离,为了下次有缘再见,天使你乖乖地回归大地回到天堂,我们都在努力以更好的状态再见,每天望着窗外的海棠花树,我就会想起我们的约定!
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
欢欢乐乐11 发表于 2015-12-09 09:20
<br/>...
宝宝,妈妈想你就会到这里和你说说话,妈妈时刻都在想你,妈妈明天让你从小区的玉海棠树回到天堂,妈妈的卧室窗口就望着这颗树,你要记得和妈妈的约定,快点回到妈妈身边。
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
亲爱的宝宝,你是妈妈身上掉下来的心头肉,爸爸妈妈今天一起正式和你告别,把你埋在玉海棠花树下,宝宝,你是天使,你一定回到了天堂,你在妈妈肚子里21天,妈妈和你的缘分,爸爸妈妈姐姐都爱你,快点回到妈妈身边!
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
欢欢乐乐11 发表于 2015-12-13 12:22
<br/>亲爱的宝宝,你是妈妈身上掉下来的心头肉,爸爸妈妈今天一起正式和你告别,把你埋在玉海棠花树下,宝宝,你是天使,你一定回到了天堂,你在妈妈肚子里21天,妈妈和你的缘分,爸爸妈妈姐姐都爱你,快点回到妈妈身边!
感谢播种网提供了这个平台,妈妈只能在这里记录和你说话,宝宝妈妈刚才梦见一个聪明可爱的宝宝,那是你吗?不过梦中这个宝宝是别人的孩子,但是宝宝特别爱我!只从知道宝宝你要离开我至今,每次睡醒心里就难受,第一件事情就是想你!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
看得我落泪了,好佩服你的虔诚,惋惜你的结果。菩萨一定会看到的,一定会保佑你的宝宝快快到你身边的。
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
q1434796823349 发表于 2015-12-13 23:12
<br/>看得我落泪了,好佩服你的虔诚,惋惜你的结果。菩萨一定会看到的,一定会保佑你的宝宝快快到你身边的。
我这个年龄本来就不该强求,只是情感上放不下来!
点击查看全文