要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

44岁高年龄备二胎,祈愿诸佛菩萨慈悲加护我!

楼主: 欢欢乐乐11
24800127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢国家的单独二孩政策,我可以符合政策生二胎了,但是年龄已大,怀孕不易,我父母早年英世,从小孤独一人,现在有机会,很想多一份亲情,多一个孩子,祈愿诸佛菩萨慈悲加护我,愿我顺利得一智慧福德具足,安乐易养之子,愿我心愿得偿,我愿以抄经.诵经.布施,放生等回向法界,愿众生得闻佛法,离苦得了乐!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-18 12:11 | 来自疯狂造人
感谢菩萨,医院来电话告诉我,有一个三天的胚胎可以冻起来,取三个才配成功一个!何时才够十个呀?现在促排二次,冻了3个胚胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 23:36 | 来自疯狂造人
欢欢乐乐11 发表于 2015-07-18 12:11
<br/>感谢菩萨,医院来电话告诉我,有一个三天的胚胎可以冻起来,取三个才配成功一个!何时才够十个呀?现在促排二次,冻了3个胚胎!
我的天啊?姐姐用别人卵子吗?我备孕二胎第一个月失败了,我很佩服你,是什么意志力支持你到现在?我都想放弃了,也许我没有那二胎的缘分,从卵泡到排卵,包括医院检测卵泡,掐的死死的,哎!这不是人为所控制的,我想第二个月也不用那么上进,随随便便,不想花冤枉钱,有就珍惜,没有是我没有这个福气。
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 09:39 | 来自疯狂造人
花开花落知多少 发表于 2015-07-19 23:36
<br/>我的天啊?姐姐用别人卵子吗?我备孕二胎第一个月失败了,我很佩服你,是什么意志力支持你到现在?我都想放弃了,也许我没有那二胎的缘分,从卵泡到排卵,包括医院检测卵泡,掐的死死的,哎!这不是人为所控制的,我想第二个月也不用那么上进,随随便便,不想花冤枉钱,有就珍惜,没有是我没有这个福气。
妹妹,医生通知我的是我自己15号取的三个卵泡只配成了一个,不是别人的卵,用供卵我就不生了。医生要我攒够10个胚胎才开始移植。你这么年轻,又刚生过孩子,你99.999%都是可以生二胎的,别急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 13:29 | 来自疯狂造人
欢欢乐乐11 发表于 2015-07-20 09:39
<br/>妹妹,医生通知我的是我自己15号取的三个卵泡只配成了一个,不是别人的卵,用供卵我就不生了。医生要我攒够10个胚胎才开始移植。你这么年轻,又刚生过孩子,你99.999%都是可以生二胎的,别急
我希望有那么大吗?医生说我子宫不错,而且卵泡和内膜也很好,结果还是失败。支原体,衣原体,白带,六项激素,乙肝,艾滋病,一切都正常。不明白哪里出错?
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-20 14:25 | 来自疯狂造人
花开花落知多少 发表于 2015-07-20 13:29
<br/>我希望有那么大吗?医生说我子宫不错,而且卵泡和内膜也很好,结果还是失败。支原体,衣原体,白带,六项激素,乙肝,艾滋病,一切都正常。不明白哪里出错?
妹妹你别急,一个月算什么,一年都不怀,医生才让检查,你才28.,我知道还有很多45岁以上的在努力备孕呀!她们不是要急死了?要内心强大些,一切都是安排好的,该来的总会来,过好每一天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-27 20:36 | 来自疯狂造人
欢欢乐乐11 发表于 2015-07-16 10:47
<br/>谢谢啦!祝你一切顺利!你的是什么情况?
我是甲减
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-25 21:59 | 来自疯狂造人
欢欢乐乐11 发表于 2015-07-18 12:11
<br/>感谢菩萨,医院来电话告诉我,有一个三天的胚胎可以冻起来,取三个才配成功一个!何时才够十个呀?现在促排二次,冻了3个胚胎!
最近每天都是上班忙工作,下班忙家务,还要备二胎,有时候自己想想图个啥呀!何苦呢?都这把年纪了,顺其自然吧!老天不想让我这么辛苦,我就想开些,开开心心过好每一天,别和自己过意不去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-25 23:08 | 来自疯狂造人
祝福顺利怀上宝宝!
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 19:49 | 来自疯狂造人
今晚夜针,准备第三次取卵,只有一个大的卵泡,希望顺利配成!我在想,还有谁和我一样坚持,每次一二个卵泡还在取卵的。
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 11:04 | 来自疯狂造人
欢欢乐乐11 发表于 2015-09-07 19:49
<br/>今晚夜针,准备第三次取卵,只有一个大的卵泡,希望顺利配成!我在想,还有谁和我一样坚持,每次一二个卵泡还在取卵的。
今天去取卵,由于卵泡太大了,已经没有用了,没有取成。
点击查看全文