要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

44岁高年龄备二胎,祈愿诸佛菩萨慈悲加护我!

楼主: 欢欢乐乐11
24755127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢国家的单独二孩政策,我可以符合政策生二胎了,但是年龄已大,怀孕不易,我父母早年英世,从小孤独一人,现在有机会,很想多一份亲情,多一个孩子,祈愿诸佛菩萨慈悲加护我,愿我顺利得一智慧福德具足,安乐易养之子,愿我心愿得偿,我愿以抄经.诵经.布施,放生等回向法界,愿众生得闻佛法,离苦得了乐!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 19:04 | 来自疯狂造人
今天是排卵的第十天,早上在车上担心宝宝抓不住嘛嘛,心情一直不好,中午听着39兔的网店的音乐就想哭,南无阿蜜陀佛,大慈大悲的菩萨保佑我的二宝赶紧来。
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 23:59 | 来自疯狂造人
今天是排卵的11天,早上用一测安测了,播种网的姐妹说有浅粉印了 ,不论真假,加油吧!宝宝!我们一起努力!这二天晚上吃完饭就觉得饭顶住喉咙,不知道是症状还是因为吃了孕酮和补佳乐,决定停药观察,不能乱吃药。那个是准备试管医生开的药。南无阿密陀佛,菩萨保佑。
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 13:40 | 来自疯狂造人
欢欢乐乐11 发表于 2015-04-03 23:59
<br/>今天是排卵的11天,早上用一测安测了,播种网的姐妹说有浅粉印了 ,不论真假,加油吧!宝宝!我们一起努力!这二天晚上吃完饭就觉得饭顶住喉咙,不知道是症状还是因为吃了孕酮和补佳乐,决定停药观察,不能乱吃药。那个是准备试管医生开的药。南无阿密陀佛,菩萨保佑。
这是昨天测的一测安驗孕笔,留了点念想<br/>
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 13:46 | 来自疯狂造人
今天是排卵第12天,今天在家休息,我测试纸了,白花花一片,还有点头痛,7号例假日,准备喝黑糖水。<br/>
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 22:46 | 来自疯狂造人
又是清明雨上,折菊寄到您身旁,雨打湿了我的眼框,涓涓心事说给自己听,最怕不觉泪已成两行,点一盏心灯,照亮天堂的路,让天堂的外公,妈妈,爸爸,不再孤冷二宝,今天是清明节,我在思念天堂的外婆,你快点来到我身边,我知道如果要做试管去受那些苦,你外婆会多心疼我,她是不会同意的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-4 23:54 | 来自疯狂造人
我是今年41虚岁了,去年11月21日的排卵期,现在已经怀孕19周多了,不要担心,放松心情,你一定会如愿的!加油!
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 12:06 | 来自疯狂造人
曼曼2002 发表于 2015-04-04 23:54
<br/>我是今年41虚岁了,去年11月21日的排卵期,现在已经怀孕19周多了,不要担心,放松心情,你一定会如愿的!加油!
祝您一切顺利!您是自然受孕吧?备孕多久了?二胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 08:34 | 来自疯狂造人
欢欢乐乐11 发表于 2015-04-05 12:06
<br/>祝您一切顺利!您是自然受孕吧?备孕多久了?二胎?
我是二胎,自然受孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 08:38 | 来自疯狂造人
欢欢乐乐11 发表于 2015-04-05 12:06
<br/>祝您一切顺利!您是自然受孕吧?备孕多久了?二胎?
备孕了近六个月。我是子宫后位,一开始没有注意姿势。别人提醒了我一下,然后又去医院做的输卵管造影,第二个月就自然怀孕了。其实根本没有想那个月成功的,看来心情放松是很重要的哦。
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 13:05 | 来自疯狂造人
今天是农历二月十九观世音菩萨圣诞,作何善恶成千万倍。殊胜日子请吃素、放生、供灯、诵经、献花、行善等,并发心念诵观世音菩萨心咒:【嗡嘛呢呗美吽】回向、祈愿世界和平安宁!祈愿家人、朋友平安喜乐!祈愿众生获得究竟的自在安乐!南无大慈大悲观世音菩萨!   南无大慈大悲观世音菩萨! 南无大慈大悲观世音菩萨!保佑我今年内顺利得一智慧福德具足,安乐易养之子。我愿以抄经,诵经,布施,放生,初一十五吃素等回向法界。南无阿弥陀佛!<br/>
点击查看全文