要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

44岁高年龄备二胎,祈愿诸佛菩萨慈悲加护我!

24750127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢国家的单独二孩政策,我可以符合政策生二胎了,但是年龄已大,怀孕不易,我父母早年英世,从小孤独一人,现在有机会,很想多一份亲情,多一个孩子,祈愿诸佛菩萨慈悲加护我,愿我顺利得一智慧福德具足,安乐易养之子,愿我心愿得偿,我愿以抄经.诵经.布施,放生等回向法界,愿众生得闻佛法,离苦得了乐!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 14:50 | 来自疯狂造人
今天是周期的第十五天,还没测到排卵测试纸强阳,不知何时为排卵期,还是否排卵
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 11:15 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,菩萨保佑我的二宝!3月20号做了b超,终于有卵泡了,3月23日监测卵泡已排。昨天开始体温上升。
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 13:33 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛,菩萨保佑我
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 10:16 | 来自疯狂造人
本月只感觉体温比前几次升高快,温度也高些,小腹偶尔痛,到我这个年纪不敢奢望,如果能怀孕,全靠多积功德,菩萨保佑,跪拜菩萨,南无阿弥陀佛
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 08:03 | 来自疯狂造人
还是没有明显的症状每天醒来只能测体温用日本买的零点二九秒就撤好的温度计测手册有三十七点二到三十七点六度之间如果用国产的欧姆龙测了三十六点六六至三十六点八期自己都不知道哪一个准确那我没托佛菩萨保佑我吧!
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 08:11 | 来自疯狂造人
排卵第六天,如果本月没有怀孕,我就要开始试管婴儿了,已经开好体检的单了,宝宝加油,妈妈爸爸都在努力,你也要努力,希望我们早日见面
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 12:48 | 来自疯狂造人
排卵第七天,套不到什么症状,我还是祈愿,南无阿弥陀佛!观音菩萨保佑我们和二宝有缘!
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 09:04 | 来自疯狂造人
排卵期第八天,温度计一37.3度,温度计二36.80度,半夜头痛,昨晚小腹紧,不过前几个月也有小腹紧的,应该不算症状,昨晚还梦见一个bb,我教握紧我的手。南无阿弥陀佛,菩萨保佑我本月宫内好孕吧,跪拜!
点击查看全文
欢欢乐乐11 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 20:21 | 来自疯狂造人
今天是排卵的第九天,没有症状,昨天晚上梦见何某某扔一调一条蛇在我脚边,我一登脚吓醒了!今天晚上回来手贱,忍不住测试了排卵试纸,淡淡的基本上没有念想,准备试管吧!
点击查看全文