要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管左侧堵死

1813975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位看一下,我这样的情况用中药敷还有用吗?还能自然怀孕吗?其他问题也多,月经不调,卵泡发育也不好,炎症也重,都想放弃了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-18 12:19
回复 -黑夜里的猫
<br/>我是左侧不通 右边通而不畅。医生说自己怀希望很小。这个房子可以用吗?
<br/><br/>我跟你的情况一模一样,只是我左侧伞端还有点粘连,医生说我希望小,只有做试管。5555
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 12:29 | 来自疯狂造人
周不易妈妈 发表于 2015-03-18 12:04
<br/>加油啦。。
恩恩,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 12:30 | 来自疯狂造人
80176218 发表于 2015-03-18 12:05
<br/>是在月经后痛还是任何时候都会有点痛啊?
随时都会有感觉,尤其是排卵的时候,时间不规律,我都开玩笑说它疼不疼都是看心情的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 12:31 | 来自疯狂造人
You洋洋 发表于 2015-03-18 12:15
<br/>我们之前有一个,可是那会还没结婚加上经济条件不行就没要!现在反而想要一直没有……
你有没有去做检查呢?这个事往往不是按我们计划的那样的,我现在就深深体会了,刚跟老公结婚就说好两年再要,可真的想要的时候就没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-18 12:37 | 来自疯狂造人
嗯,我和老公都做了检查,他的检查肯定没有问题,我做过很多检查都没有问题,还监测卵泡都有优势卵泡,排卵后同房可都没怀上,现在就差没检查输卵管了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 12:44 | 来自疯狂造人
〃小倔强的温柔 发表于 2015-03-18 09:02
<br/>恩恩,我也相信一定能怀的,我们一起加油。
嗯加油,祝你好孕哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 12:52 | 来自疯狂造人
You洋洋 发表于 2015-03-18 12:37
<br/>嗯,我和老公都做了检查,他的检查肯定没有问题,我做过很多检查都没有问题,还监测卵泡都有优势卵泡,排卵后同房可都没怀上,现在就差没检查输卵管了……
那就去检查一下啊,要是都没问题就等着吧,肯定是缘分未到,我是问题太多,所以必须积极治疗了,坐等肯定没戏的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 12:54 | 来自疯狂造人
majy 发表于 2015-03-18 12:44
<br/>嗯加油,祝你好孕哈!
恩恩,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-18 12:59 | 来自疯狂造人
〃小倔强的温柔 发表于 2015-03-18 12:30
<br/>随时都会有感觉,尤其是排卵的时候,时间不规律,我都开玩笑说它疼不疼都是看心情的。
排卵时候痛不是排卵痛吗,这个正常的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 13:31 | 来自疯狂造人
80176218 发表于 2015-03-18 12:59
<br/>排卵时候痛不是排卵痛吗,这个正常的呀
但是你平时也能感觉到疼啊,胀痛,刺痛的那种。
点击查看全文