要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管左侧堵死

1788775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位看一下,我这样的情况用中药敷还有用吗?还能自然怀孕吗?其他问题也多,月经不调,卵泡发育也不好,炎症也重,都想放弃了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:21 | 来自疯狂造人
-黑夜里的猫 发表于 2015-03-17 22:00
<br/>哦,刚又看了遍。明白用布袋装。
方法:血竭 布袋包一包放输卵管位置。其他17味药包一包 蒸20分钟 继续当肚皮上。连续7天。一个月7天。错过排卵期。排卵后也不能热敷。怕烫到受精卵。还有不清楚的可以问我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:21 | 来自疯狂造人
梦与他 发表于 2015-03-17 22:21
<br/>你好,这个是治疗输卵管通而不畅吗?
是的,主要就是针对输卵管的热敷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:22 | 来自疯狂造人
-黑夜里的猫 发表于 2015-03-17 21:59
<br/>这个一副药是可以循环敷?还是一副能敷几次?拿个布包起来蒸是吗?麻烦啦…
一副药  热敷7天。所以成本很低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:25 | 来自iPhone
danlay 发表于 2015-03-17 22:21
<br/>是的,主要就是针对输卵管的热敷
你用了是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:26 | 来自疯狂造人
梦与他 发表于 2015-03-17 22:25
<br/>你用了是吗?
正在使用中。有些人已经怀了。我才做了通水。下个月恢复备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:27 | 来自疯狂造人
梦与他 发表于 2015-03-17 22:25
<br/>你用了是吗?
同时结合每天跳绳  更好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:29 | 来自iPhone
danlay 发表于 2015-03-17 22:27
<br/>同时结合每天跳绳  更好
恩,除了跳绳,能锻炼身体去吗?跑步。我准备过几天造影去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:34 | 来自疯狂造人
梦与他 发表于 2015-03-17 22:29
<br/>恩,除了跳绳,能锻炼身体去吗?跑步。我准备过几天造影去。
你已经知道通而不畅了吗?如果确定通而不畅  你可以敷两个月再去造影。可以知道这个么方子有没有用。针对输卵管的跳绳是最好的。相当于是给输卵管做体操。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:35 | 来自疯狂造人
梦与他 发表于 2015-03-17 22:29
<br/>恩,除了跳绳,能锻炼身体去吗?跑步。我准备过几天造影去。
你已经知道通而不畅了吗?如果确定通而不畅  你可以敷两个月再去造影。可以知道这个么方子有没有用。针对输卵管的跳绳是最好的。相当于是给输卵管做体操。跑步都没有跳绳好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:39 | 来自iPhone
danlay 发表于 2015-03-17 22:35
<br/>你已经知道通而不畅了吗?如果确定通而不畅  你可以敷两个月再去造影。可以知道这个么方子有没有用。针对输卵管的跳绳是最好的。相当于是给输卵管做体操。跑步都没有跳绳好。
中医说通而不畅,2个医生说的我年纪大了29了。最好造影看看。谢谢你
点击查看全文