要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这样是不是太不正常了?

楼主: 蹦蹦熊
449123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子半年多了,可是跟老公AA才5次,我们不在一个城市里!我在娘家照顾孩子!感觉老公现在对我一点欲望都没有!我是剖腹产的,恢复的也还不错,165,现在98斤。跟怀孕前没啥差别了!可是老公的差别却太大了!难道30的男人就没啥欲望来吗?他工作很忙,但我总控制不住自己要怀疑他,这种感觉太痛苦了!又不在一起生活,每天都折磨着我。。。好难过,老公出轨了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 16:21

我觉得你是想多了,男人爱不爱你,跟 做爱 次数的多少没关系,有些男人像畜牲一样,天天有,见一个上一个,也不见得他爱谁。生活就是这样子,慢慢一切都淡了,太正常了。

点击查看全文
蹦蹦熊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 16:33

谢谢你们。。。JMM!自从怀孕后一直都在这个论坛潜水,最近真的是心情不太好,想来发发牢骚。。。感谢你们的回复!!!我现在心情好多了。

点击查看全文
蹦蹦熊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 16:47
原帖由 又见鼠鼠 于 2008-7-17 15:53 发表 唯一的办法就是两人住在一起!培养感情!!~你老公又不是做苦力的,不可能一个月天天都太累的啊~这个换我也会怀疑,但听你说,感觉你老公确实应该满在乎你的,我也觉得满蹊跷的``是不是你老公性冷淡的??你应该主动跟他沟通, ...
我也很想住到老公的城市里去,老公跟我讲还是住在家里好,家里方便,还有父母帮我一起带小孩。我就轻松很多。因为老公的父母在老家,而且年纪也大了!所以我们不得不分居两地。不知道这样的日子何时才是个头!感觉老公现在就是个工作狂,跟我见面也几乎谈的都是公司的事,他有他的理想,报复!还是个超级大男子主义的人,认为我只要在家里照顾好孩子就可以了。。。我感觉我现在跟世界脱轨!世界在转,只有我一个人静止不动,多么可怕!我也需要有新鲜空气,我想工作,我想有属于我自己的生活,做我喜欢的事情,可现在除了带孩子,就是胡思乱想,想老公!太郁闷了。。。然后就找老公麻烦,说他不想我,问他爱我吗?超级没自信!恶性循环。。。从前的日子还回的来吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-17 16:55

原帖由 侯小猪妈妈 于 2008-7-17 16:21 发表 我觉得你是想多了,男人爱不爱你,跟 做爱 次数的多少没关系,有些男人像畜牲一样,天天有,见一个上一个,也不见得他爱谁。生活就是这样子,慢慢一切都淡了,太正常了。 ...

支持!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 17:03

原帖由 蹦蹦熊 于 2008-7-17 16:47 发表 我也很想住到老公的城市里去,老公跟我讲还是住在家里好,家里方便,还有父母帮我一起带小孩。我就轻松很多。因为老公的父母在老家,而且年纪也大了!所以我们不得不分居两地。不知道这样的日子何时才是个头!感觉老公现在就是个 ...

看样子你老公的确是个工作狂!~他是想做点事业让你跟宝宝过上好日子,还有毕竟他还有老家的父母``以后还得养老人!这个压力也是有的,,我老公也经常会想这些~可他虽然30岁了可还像个孩子,不紧不慢过日子```我倒羡慕起你老公的责任心了!!呵呵~

你家宝宝多大了?如果断奶就把孩子托给你父母带可以自己去工作啊!女人不工作的后果很严重---自己变的没有自己,跟你说的一样没有自信,喜欢瞎想,而且旗子久了男人会对你没兴趣...唉``所以我打算宝宝断奶就去工作!~这样才能做回自己,老公才能对你有新鲜感~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-17 17:04

楼主你想的太多了,可能你LG心疼你是刨腹产,身体还没恢复,不要老是想这件事情,我生完孩子已经半年了,我和我的LG也是分居两地还没见过一面呢,半年还没有AA一次呢!只要他依然对你好,对孩子好,就行了!

点击查看全文
蹦蹦熊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 17:18
原帖由 yao1978 于 2008-7-17 17:04 发表 楼主你想的太多了,可能你LG心疼你是刨腹产,身体还没恢复,不要老是想这件事情,我生完孩子已经半年了,我和我的LG也是分居两地还没见过一面呢,半年还没有AA一次呢!只要他依然对你好,对孩子好,就行了! ...
恩。除了AA问题。其他都很好!对我,对孩子,对我父母。。。都很好
点击查看全文
蹦蹦熊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 17:21

又见鼠鼠   我孩子现在6个月!据说夏天断奶不好!所以我想过了夏天断奶!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-17 17:29

要是我,不管什么原因也要住在一起!~

不过我觉得AA的次数确实不能代表他不爱你,你们那么长时间才见一次面em26 建议楼主还是住在一起吧,即使有些什么不便和麻烦也要两个人一起承担em17

点击查看全文
蹦蹦熊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 17:36

点击查看全文