要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这样是不是太不正常了?

446223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子半年多了,可是跟老公AA才5次,我们不在一个城市里!我在娘家照顾孩子!感觉老公现在对我一点欲望都没有!我是剖腹产的,恢复的也还不错,165,现在98斤。跟怀孕前没啥差别了!可是老公的差别却太大了!难道30的男人就没啥欲望来吗?他工作很忙,但我总控制不住自己要怀疑他,这种感觉太痛苦了!又不在一起生活,每天都折磨着我。。。好难过,老公出轨了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 15:30

不在一个城市里,不是天天在一起,当然亲密要少点老,30岁的男的应该那方便还可以的,应该很强的。再说你是剖腹的,各方便没什么变化,看来你要找找别的原因,em76 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 15:32

楼主MM,首先恭喜你升级为妈妈。我想对你说的是,对待感情,千万不能用这种怀疑的太度,也许你LG真的是因为工作忙的缘故呢。不过要想抓住男人的心,那还得需要你多努力!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 15:33

楼主MM,首先恭喜你升级为妈妈。我想对你说的是,对待感情,千万不能用这种怀疑的太度,也许你LG真的是因为工作忙的缘故呢。不过要想抓住男人的心,那还得需要你多努力!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 15:41

LZ妈妈,我老公也是30岁``我生完BB40多天他就要求我跟他AA了~之后都有A,我都没数过几次

总之满多次的,,30岁的男人不该会没欲望的,正年轻呢!

我觉得主要因素是因为你们分隔两地.要是我跟我老公也分隔两地,估计半年5次也没也说不定的!

PS:要对自己有信心哦!你165,我也165 ,咱两真的好有缘!~可你身材比我好多啦,我现在体重都还有115斤呢!~~老公还喊我肥妈!~你已经够好身材了!~不要胡思乱想~跟老公不住一起,是难免会怀疑的,建议跟老公多通通电话,多见几次面--另外,AA的时候你得让老公满足哦!

点击查看全文
蹦蹦熊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 15:48

老公很优秀,有才有貌。一直都有很多女人喜欢他,婚前,婚后都有!所以我特别没有安全感,现在感觉自己变得有点神经质了。总是在怀疑和相信之间徘徊。会想想就莫名其妙的流眼泪,会失眠!他从不说甜言蜜语,但喝了酒会打电话跟我讲很爱我,还跟我说对不起,我又会想这个对不起是说陪我的时间很少还是做了对不起我的事呢?不在一起,可随便什么时候找他都几乎在公司,手机也没异常短信或电话来!一点蛛丝马迹都没有,就是不跟我做爱。。。所以我就是控制不住要怀疑。。。甚至一个月不做,我主动,他都会跟我讲太累,或是孩子在边上等。。。我该怎么办呢?这样下去肯定影响感情的

点击查看全文
蹦蹦熊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-17 15:53
原帖由 又见鼠鼠 于 2008-7-17 15:41 发表 LZ妈妈,我老公也是30岁``我生完BB40多天他就要求我跟他AA了~之后都有A,我都没数过几次总之满多次的,,30岁的男人不该会没欲望的,正年轻呢!我觉得主要因素是因为你们分隔两地.要是我跟我老公也分隔两地,估计半年5次也 ...
再漂亮,再身材好,在一起时间长了也许都没感觉了。。。我我们在一起7年了。我也可以感觉到老公现在不喜欢我的肚子上的那条丑丑的疤。。。唉,虽然在我自己说的时候他讲我又不嫌弃你。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 15:53

唯一的办法就是两人住在一起!培养感情!!~

你老公又不是做苦力的,不可能一个月天天都太累的啊~这个换我也会怀疑,

但听你说,感觉你老公确实应该满在乎你的,我也觉得满蹊跷的``是不是你老公性冷淡的??

你应该主动跟他沟通,性生活虽然不是生活的全部,但性生活不和谐真的会威胁你们的感情的``

我老公这样对我说的,因为我有段时间性冷淡``怎么都不想AA...后来才好的,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 15:58

蹦蹦熊 我们天天在一起现在一个星期也只有1次而且我们还没孩子呢?我感觉他没兴趣,我也怀疑我老公,但有什么用,又没证据,唉,现在的社会诱惑太多!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 15:58

原帖由 蹦蹦熊 于 2008-7-17 15:53 发表 再漂亮,再身材好,在一起时间长了也许都没感觉了。。。我我们在一起7年了。我也可以感觉到老公现在不喜欢我的肚子上的那条丑丑的疤。。。唉,虽然在我自己说的时候他讲我又不嫌弃你。。。 ...

吼吼~~我老公AA时手摸到我肚子上的疤他就马上转移走的~~害我郁闷地A都不想跟他A了...

还是要互相信任.毕竟你也没证据哦,

点击查看全文