要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

姐妹们,早期胚胎不发育选择怎样流产对再次怀孕影响小点?

楼主: qinggengyudu
来自WAP |举报
997923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝40多天不发育了,对于曾经三次做流产手术的我,这次选择等待,吃了很多益母草膏,流献血一周后,不出血了,一直未见血块和胚胎出来。因为保胎一个月,我也不知道是坚持下去自然流产,还是药物流产,还是手术,姐妹们给点建议。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qinggengyudu 发表于 2015-3-18 08:54
<br/>您真是位好新人,谢谢你一直关注我。我血停三天了,昨天照了B超,子宫内少量积血,胚胎大概47天左右。我 ...
<br/><br/>其实我觉得自然流相对比手术更不容易感染,不过事无绝对还是要保护好自己,你可以每天用淡盐水冲洗外阴,我就是这么做的,也是看前辈帖子学的。你吃的是益母草膏,我不知道这种用量是多少,我吃的颗粒,你可以每天再加量一点试试。我还是建议你去验血值,你这太高了,肯定要慢的,去看看现在值多少好有心理准备。如果你等不及也可以去开中药,不过这好像没太让身体自行运转排异,但是肯定比去医院弄好多了,也都能流干净。
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 我似天边一片云
<br/>其实我觉得自然流相对比手术更不容易感染,不过事无绝对还是要保护好自己,你可以每天用淡盐水冲洗外阴, ...
<br/><br/>@我似天边一片云: 你的帖子一直鼓励着我,在我犹豫的时候给我决心。我能否再请教一个问题:自然流产后一般恶露会持续多久才干净?因为现在自流后10天了还有咖啡色的分泌物,量不多,但总是那么一点点。
点击查看全文
qinggengyudu (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
我似天边一片云 发表于 2015-3-18 12:21
<br/>其实我觉得自然流相对比手术更不容易感染,不过事无绝对还是要保护好自己,你可以每天用淡盐水冲洗外阴, ...
<br/><br/>再等等吧,应该还没到时间。我可能是身体排异比较慢的,第一次好像也是90多天。已经坚持了这么长时间了,再多给身体一些时间。我前些天出血的时候还老使劲运动,这两天我也顺其自然了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
回复 Mapoule
<br/>@我似天边一片云: 你的帖子一直鼓励着我,在我犹豫的时候给我决心。我能否再请教一个问题:自然流产后一 ...
<br/><br/>这个每个人不一样的,如果流的好的话没几天就没鲜血了,但你这不是鲜血啊,连咖啡色血都不算吧,可能子宫里还有极少量陈旧血随分泌物一起冲出来了吧。其实这也是好事,因为这个量实在太少了大概如果不在分泌物的带动下自己都不好出来,还要等月经。总比留在肚子里好。
<br/>你应该也检查过流干净了吧,如果这样也就不要担心了。
<br/>其实虽然我们做检查干净了,还是会有或多或少的残留在子宫里的,但这都是可以接受的。所以你这个不要担心,在借助月经冲洗下,或是等过两三个月可以坚持艾灸,我一直断断续续在艾灸。
<br/>你在观察观察,如果还经历了很长时间的话,在考虑会不会内分泌什么的还没恢复好。不过能自然流产成功已经很幸运了,比大多不敢尝试的幸运多了。但我们怎么说也是经历一次流产,身体总是有损伤,有些暂时的小问题不要太担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
qinggengyudu 发表于 2015-03-17 13:04
<br/><br/><br/>我有次药流后,把胚胎洗出来,轻轻刮了两下。可我怕药流影响内分泌啊
楼主自然流了吗我也胎停三次了这次不想清宫了也想等着自然流产
点击查看全文
我似天边一片云 发表于 2015-03-17 17:51
<br/>...
请问自然流产是要等到出血才吃益母草膏吗
点击查看全文
我似天边一片云 发表于 2015-03-18 17:34
<br/>...
如果宫缩痛得利害能吃止痛药吗
点击查看全文
每日闲情 发表于 2015-4-6 15:04
<br/>如果宫缩痛得利害能吃止痛药吗
<br/><br/>好像大部分人都是出血后开始喝益母草的。我本来打算先喝的,但是因为要等着回家,不想在路上发动,耽误了几天没等喝就流血了。
<br/>你可以等出血再喝。
<br/>但是一定要有心理准备,如果没有淡定的心和意志,可能会等不及而提早放弃。
<br/>自然流产时间一定是未知的。发动慢的要超过半个月才能流下来。
<br/>尤其你自己胎停三次了。一定要坚持着。如果你三次都有吃叶酸,请注意下自己是否适合吃叶酸。一定要重视。
<br/>吃不吃止疼药,看你个人了,我觉得像我疼得那么变态的我并没想过要吃。如果你个人意志比较薄弱,发动慢的话你可能会坚持不下来。止疼药不是好东西。怎么取舍看你了。
<br/>因为益母草的活血比较轻微,我们基本上是在等身体自己运转排异。如果实在等不及去找个好中医开药流掉吧,比药流或手术要好。
点击查看全文
qinggengyudu 发表于 2015-3-18 16:10
<br/>再等等吧,应该还没到时间。我可能是身体排异比较慢的,第一次好像也是90多天。已经坚持了这么长时间了, ...
<br/><br/>你怎么样了?还好吗?
点击查看全文
qinggengyudu 发表于 2015-03-17 13:04
<br/><br/><br/>我有次药流后,把胚胎洗出来,轻轻刮了两下。可我怕药流影响内分泌啊
楼主自然流产成功了吗
点击查看全文