要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

3月1-2号排卵,今天已是16天,依旧白板,还有没有希望呀

1258171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月1-2号排卵,2号早上AA,昨天测ZZY白板,今天早上体温36.7度。今天已经是排卵后16天了,有没有希望呀

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 10:36
回复 小牛牛小宝贝
<br/>楼楼排卵后体温多少,36.7是没降吗,我排卵后36.8-37降温就36.7,也许我体温偏高吧,姨妈没来就有希望。我高 ...
<br/><br/>我排卵前期温度都是36.4度,排卵后昨天测了36.7,今天早上36.9
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 10:37
回复 执念ヾ执珍
<br/>你是口腔还是腋下啊,我腋下36.8
<br/><br/>我测口腔,今天36.9
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 10:37
回复 蕾儿爱峰521
<br/>今天是姨妈日 我都迷茫了 这身体到底是什么情况呢?
<br/><br/>我也捉摸不透自己的身体,一起加油吧,会好孕的~!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 10:38
回复 蕾儿爱峰521
<br/>刚才去厕所 擦到了褐色分泌物 估计晚上大姨妈会强势驾到了 本周期宣布失败! ...
<br/><br/>下月继续加油,祝好孕~!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 10:39
回复 熊猫jj
<br/>我昨天早上起来就一点,然后到现在都没有了,打算这两天不来,后天就去医院看一下了! ...
<br/><br/>我也是,打算周六去医院做检查,但愿我们都好孕了,哈哈~!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 10:39
回复 百合花2015
<br/>我3号排的,今天姨妈驾到!下月继续努力!
<br/><br/>加油加油加油!祝好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 10:40
回复 百合花2015
<br/>快测早早孕
<br/><br/>今早上测了,好像有点,但又好像看不出来
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 10:41
回复 飞的璎珞
<br/>肚子越来越痛,姨妈快来啊
<br/><br/>亲,来了没
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 10:43
回复 金猪仔仔
<br/>我刚刚也测了个验孕棒,白板,今天的姨妈日,胸可疼了,rt 碰不得,非常疼,以前没这样,哎,现在的情况真 ...
<br/><br/>那过几天再测测,我今天早上看到印子了,希望是好孕了~!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 10:43
回复 以吾之名
<br/>我13号就测出水印
<br/><br/>那么快,恭喜~!
点击查看全文