要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎停两次了,我真的需要勇气,这周去复查,好好调理身体

1262633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我84年的11年5月结婚,快四年了,胎停两次。第一次是结婚后三个月,怀到77天(其实孩子本就一直小一个月,后来知道是排卵迟的)没有胎心了就做了无痛人流,自此,例假就特别少,有时候三个月了才一点点。断断续续的看了好多医生也不见好。直到14年12月查出怀孕就检测孕酮和hcg,刚开始时孕酮低,补的黄体酮胶囊,一天两次,一次三粒。到49天的时候胎心胎芽都有了,可是一周后孕酮涨到25了,却查出tsh超过8了,我当时大意,到59天的时候拿到化验单才开始吃优甲乐一天吃一片半,同时也吃黄体酮,ve,孕康口服液,可是那个医生却让我在一周后减黄体酮的量一次吃两粒。就这样我吃了三周的药,去复查bc已经看不见胎心了。我换了一家医院,住院做了药流,没有干净,10天后又清了宫。现在都不知道应该怎么办了,好怕去医院啊!这个周末就一个月了,要去复查,希望一切都好,我好尽快调理身体,迎接宝宝的到来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 16:01 | 来自疯狂造人
姝影儿 发表于 2015-03-24 15:28
<br/>我是82年,也是11年5月结婚的。2013年胎停一个,2014.3清宫。2015,1.17怀孕,3.9比超什么都正常。今天上午也就是3.24,没了胎心了。 这回在哭泣呢。
真不知道现在怎么了。胎停的怎么这么多。我14年9月怀孕,两个月后有点见红,医生说没胎心,马上就给手术了。伤心了好几天。现在在养身体,但是害怕再次出现这种情况。希望我们一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-24 18:24 | 来自WAP
亲爱的,能给我讲讲你都在做什么检查,有什么调理经验么?我85年的,也停育2次了,还在坐小月子,心里实在是太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-24 19:50 | 来自疯狂造人
我这次胎停是2月4号发现了,第二天就住院了,然后做了好多检查,最后只发现是甲状腺功能减退症,桥本甲状腺炎。正在吃优甲乐,其实优甲乐在怀孕的时候就吃上了,前两天去复查医生说刚开始的唉,量吃的多了。也是说不清啊,我同时还在我们这老中医。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-24 20:21 | 来自疯狂造人
姐妹们,我们都要加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 10:19 | 来自疯狂造人
前几天像是白带拉丝了,可是体温没有升高,这个是什么情况啊?本以为现在例假时间可以正常了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:56
夫妻一起检查吧。精子不好也容易胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 08:31 | 来自疯狂造人
喜欢八喜欢 发表于 2015-03-17 16:56
<br/>给宝妈鼓励!我80年的,胎停两次,现在宝宝13个月了,活泼可爱!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-11 09:20 | 来自疯狂造人
<br/>给宝妈鼓励!我80年的,胎停两次,现在宝宝13个月了,活泼可爱!
宝妈,胎停两次后怎么治疗,封闭抗体怎样呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-11 19:47 | 来自疯狂造人
请问你是怎么治疗的啊?都做什么检查了么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-11 19:48 | 来自疯狂造人
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-03-17 22:11
<br/>我们一起加油吧!我也停两次刚查出问题
你都检查什么了?我也是胎停,过几天就去检查,可是又不知道该检查什么
点击查看全文